Отказано Компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulat_213213

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bulat_Universezaki
  2. Ваш логин: Bulat_Deathless
  3. Описание проблемы: нашел контракт на выполениние,после чего был кикнут из организации,жду компенсации за кд 2 часа как минимум,и за сам контракт
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7133.812049/
  5. Дата: 15.11.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): мораль,время

Здравствуйте
Ожидаем подробное и адекватное описание ситуации, таймкоды для видео, а не "Гражданин сдавал мясо за 50к" Ситуация не ясна.

Как не ясна,я писал уже по этому поводу в отдел жалоб,у меня ее проверили,ссылку я вам кинул в док-ва

Ожидаем подробное и адекватное описание ситуации, таймкоды для видео, а не "Гражданин сдавал мясо за 50к"

"я нашел контракт на мясо через торговую площадку, написал человеку и договорился на выполнение контракта, после чего подьехал к месту встреч (откат на минуту), на месте произошла небольшая нерабериха т.к. было много людей, я среди всех этих людей спросил кто именно мне писал и хочет сдать контракт, человек откликнулся и мы повторно списалсиь в дискорде для понимания что это мы общаемся друг с другом. После чего он озвучивает условия найма, и оглашает сумму в размере 50 тысяч за выполнение, после чего кикает где-то минут через 5 минут,того что кикнул скрина нет,можете посмотреть по логам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху