Рассмотрено Компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolframushka

Начинающий
Пользователь
1. Mercy Lovexgod
2. wolframushka
3. С друзьями собирались на тулежечку, но тут в гараж залетела запрещеночка, так еще и с функционалом наручников. Как итог, минус маски у всех. Просьба вернуть те маски, которые были сорваны. Все это видно на откатах. На игрока так же будет залита жалоба в соответствующем разделе.
4.
- откат кента
- откат с моей стороны
5. 04.11.2021
6. Шарф серый ( гос. около 35к ), красная маска дьявола ( 750 тыкв ), намордник черный ( гос. около 15к )

Здравствуйте
Жалоба, как и обращение в в тех. раздел, должна быть от первого лица, исправьте информацию на адекватную.

Здравствуйте
Жалоба, как и обращение в в тех. раздел, должна быть от первого лица, исправьте информацию на адекватную.
Так одобрили использование чужого отката, прикреплены оба отката, чтобы видно было подробно как сорвали маски, и какие маски сорвали.

Администратор запросил у Вас определенную информацию в данном разделе, непостредственно о Вашем персонаже, в текстовом виде. Если Вы отказываетесь предоставить информацию, тема будет закрыта.

1. Mercy Lovexgod
2. wolframushka
3. С друзьями собирались на тулежечку, но тут в гараж залетела запрещеночка, так еще и с функционалом наручников. Как итог, минус маски у всех. Просьба вернуть те маски, которые были сорваны. Все это видно на откатах. На игрока так же будет залита жалоба в соответствующем разделе.
4.
5. 04.11.2021
6. Намордник черный ( гос. около 15к )

Всё еще не ожидаю запрошенную информацию в теме. Описание должно быть написано адекватно, на русском языке, а не "тулежечку"
Также следует указать ID персонажа, который по Вашему мнению является Вашим на видео. Точное название предмета, дату, способ покупки.

1. Mercy Lovexgod
2. wolframushka
3. Спустившись на парковку аркадиуса, на меня накинул наручники игрок, который был безо одежды и сорвал маску, дальше оставив в наручниках, за это он уже получил наказание, потому что я уже залил на него жалобу. Просьба вернуть маску, которую сорвал NonRP COP с 264ID. Мой персонаж, очевидно, имеет 233ID, это все видно на видео.
4.
5. 04.11.2021
6. Черный намордник ( гос. около 15к ), дату и способ покупки не помню, это, скорее всего, было очень давно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху