- Автор темы
1. Ваш ник: Demi Biggs
2. Ваш логин: DemiShy
3.Описание проблемы:
Я понимаю фиксы, доработки, разные плюшки созданы для доставления удовольствие в процессе игры, но... Я крайне разочарована и убита тем, то что существование еще одной машины сделали просто БЕСМЫСЛЕННЫМ!
Lexus LX570 - более приятная внешка, чем у Гелика, обладает чуть большим багажником и быстрее , чем GLS. Копишь , стараешься хочешь какого-то развития (с учетом того что уже куча машин не рентабельных с минимальными багажниками или никчемной скоростью) и вот наконец у тебя появляется лишний 1кк и ты покупаешь себе вместо GLS Lexus, радуешься и наслаждаешься. Хороший вариант, даже с учетом что он, как неваляшка на поворотах, но ты готов с этим мириться и наслаждаешься игрой. Но тут тебя бьют по голове со словами "А зачем тебе кайфовать от машины?! А зачем давать тебе наслаждаться игрой? А зачем тебе с твоим онлайном твой 1 кк? Давай выкинь его..."
Я удивлена, что вот так просто забивают на игроков, которые долгое время копят на этот чертов лексус и спустя месяц теряют все свои вложенные в него деньги!
У лексуса не такая узнаваемая внешка, как у гелика (за что гелик и берут). Этим фиксом разработчики УНИЧТОЖИЛИ полностью и без поворотно Lexus. И самое ужасное, что вы фиксите машину к уровню автомобиля, который стоит на 1 кк меньше. Не стараетесь подтянуть все машины к какому-то высокому и качественному уровню( что я считаю было бы более логично, сделать нормальные багажники на новых автомобилях. 20 кг серьезно?! адекватную скорость сделать у всех автомобилей. И не ухудшать характеристики, забивая на своих игроков, а улучшая характеристики машин, которые не в топе. ТК улучшая характеристики, никому мешок с говном не подкладываете)
3 месяца моей игры (да по вечерам, тк работа, но все же 3 МЕСЯЦА!) и мой накопленный 1кк летит в тартарары. Жаль, что всем на это пофиг. Ты отдаешь время, силы и деньги (естественно, куда без донатов), а разработчикам все равно на это. Обидно, досадно и нифига не "да,ладно".
А теперь по факту и без лишних нервов, а просто цифры:
2. Ваш логин: DemiShy
3.Описание проблемы:
Я понимаю фиксы, доработки, разные плюшки созданы для доставления удовольствие в процессе игры, но... Я крайне разочарована и убита тем, то что существование еще одной машины сделали просто БЕСМЫСЛЕННЫМ!
Lexus LX570 - более приятная внешка, чем у Гелика, обладает чуть большим багажником и быстрее , чем GLS. Копишь , стараешься хочешь какого-то развития (с учетом того что уже куча машин не рентабельных с минимальными багажниками или никчемной скоростью) и вот наконец у тебя появляется лишний 1кк и ты покупаешь себе вместо GLS Lexus, радуешься и наслаждаешься. Хороший вариант, даже с учетом что он, как неваляшка на поворотах, но ты готов с этим мириться и наслаждаешься игрой. Но тут тебя бьют по голове со словами "А зачем тебе кайфовать от машины?! А зачем давать тебе наслаждаться игрой? А зачем тебе с твоим онлайном твой 1 кк? Давай выкинь его..."
Я удивлена, что вот так просто забивают на игроков, которые долгое время копят на этот чертов лексус и спустя месяц теряют все свои вложенные в него деньги!
У лексуса не такая узнаваемая внешка, как у гелика (за что гелик и берут). Этим фиксом разработчики УНИЧТОЖИЛИ полностью и без поворотно Lexus. И самое ужасное, что вы фиксите машину к уровню автомобиля, который стоит на 1 кк меньше. Не стараетесь подтянуть все машины к какому-то высокому и качественному уровню( что я считаю было бы более логично, сделать нормальные багажники на новых автомобилях. 20 кг серьезно?! адекватную скорость сделать у всех автомобилей. И не ухудшать характеристики, забивая на своих игроков, а улучшая характеристики машин, которые не в топе. ТК улучшая характеристики, никому мешок с говном не подкладываете)
3 месяца моей игры (да по вечерам, тк работа, но все же 3 МЕСЯЦА!) и мой накопленный 1кк летит в тартарары. Жаль, что всем на это пофиг. Ты отдаешь время, силы и деньги (естественно, куда без донатов), а разработчикам все равно на это. Обидно, досадно и нифига не "да,ладно".
А теперь по факту и без лишних нервов, а просто цифры:
INFINITI FX50S (80кг) | 800.000 $ | 260 км/ч (трасса) |
MERCEDES GLS 63 (140кг) | 3.000.000 $ | 270-275 км/ч (трасса) |
MERCEDES G63 (140 кг) | 4.500.000 $ | 270-275 км/ч (трасса) |
Lexus LX570 (150кг) | 4.000.000 $ | 270-275 км/ч (трасса) |
Всех игроков, которые покупали эти машины, до фикса, устраивало соотношение цены/качества. Гелик брали из-за внешки, а остальные из-за характеристик. Но после этого фикса лексус стал бесполезной и не рентабельной машиной, тк есть GLS, который такой же по характеристикам, так еще намного устойчивее на поворотах.
Итог: Люди, которые покупали Lexus до фикса полностью и однозначно знали что берут и соглашались на такую цену с ТАКИМИ характеристиками. И лично я, да и многие другие игроки считают, что они потеряли деньги (не по их вине! понимаете?) на покупке данного автомобиля. Это тоже самое если вы покупаете автомобиль, где в документах и на тест драйве едите с одной скоростью, а как выезжаете из автосалона она становится 40 км/ч. Вы не пойдете требовать свои деньги обратно?! Еще как пойдете. Вот и я считаю абсолютно законно вернуть компенсацию из-за фикса автомобилей, тк считаю что рентабельность упала ниже плинтуса и я приобретала машину с абсолютно другими характеристиками!
4. Доказательства:
6. Сумма ущерба(если имеется): 1.000.000$
P.s: Мне правда очень грустно от того что многие машины не соответствуют своей цене. И из множество никакущих машин (которые не едут, у которых нет багажника, которые не управляются) вы фиксите реально саперские (которых на серверах очень много), тем самым вы растаптываете время и труды своих игроков. Не хочу так думать, по этому лучше улучшайте характеристики, никто от этого не пострадает=) и будут машину выбирать и по внешки и по цене, а не по тому "ну хоть эта едет и в ней норм багажник. Хоть что-то на ней смогу делать". Ведь правда, с лета стало намного интереснее играть, что-то новое придумываете, новое добавляете (это круто), но вот этот фикс машин может многим подпортить отношение к разработчикам и к их работе. Не хочу думать так, что на игроков все равно, на их время и нервы.