Отказано Компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marveeeel

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Marvel CorsHerreira
  2. Ваш логин: Ovcharenko
  3. Описание проблемы: я продавал свой автомобиль BMW X5 E70 за 2.000.000$ и мне написал человек и согласился его купить, мы встретились, но я спешил и не дописал 0 и тем самым продал автомобиль не за 2.000.000$, а за 200.000$ я понимаю что частично я виноват, но так как я был в спешке... Прошу понять меня и компенсировать утерянное, вот я наткнулся на такую тему как https://forum.gta5rp.com/threads/ba...a-warda-pierce-deburgha-admin-adminov.184787/ вот человек продает машину и у него видно, что он продает не ту машину какую хочет, и ему компенсируют деньги за неё. Я предлагаю сделать, что бы это было примерно как с обменом, при нажатии на галочку что вы соглашаетесь продать автомобиль, только после того она продавалсь, что бы можно было перепроверить данные которые ты ввёл. А так как вы ему компенсировали, прошу и мне выдать компенсацию
  4. Доказательства:
  5. Дата: 20.04.2021 17:35
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.700.000 (гос. цена авто)

Дублирование тем не только бессмысленно, но и приведет к блокировке форумного аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху