- Автор темы
- Ваш никнейм: Ivan_DarNell
- Никнейм/ID нарушителя: 501
- Подробное описание ситуации: Приплыл на берег после очередной рыбалки! подходит гражданин. предоставляет жетон FBI. после чего просит предъявить документы. Предъявляю после чего спрашивает есть ли запрещенные предметы с собой. говорю нет. он просит стать лицом к машине после чего проверяет меня. после чего просит открыть багажник. уже после этого момента я засомневался и включил видеозапись! проверяет якобы багажник после просит снять сумку и положить в багажник. следую его просьбам. так как не давно не отыграл рп и был посажен в тюрьму на час. думал что похожая ситуация и следовал сказанному. после того как я положил сумку и остальные вещи которые были у меня на руках в багажник. это человек нацепил большую сумку принадлежащую мне забрал удочку мк2 так же мою. после чего просто взял и вышел из игры! Жалобу на игрока уже рассмотрели. А мне сказали обратиться в тех. Раздел за компенсацией. А именно удочка мк-2 и большая черная сумка.
- Дата и время произошедшего: 31.01.2021 около 19:30 по европейскому времени 21:30 по московскому
- Доказательства нарушения: тайм код с 1:57 (где он выходит из игры)