Отказано Компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mafiacsdk

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Ruslan Chiron
  • Ваш логин: mafiacsdk
  • Описание проблемы: была проведена сделка с предварительной консультацией у админов(есть скрин переписки, если понадобится) этот гражданин взял имущество в долг(а именно дом 10 гм и 6 сандкингов под выплату в суме на 4 800 000, в период на 6 недель , при условии выплаты каждую неделю 800 000. все было оттыграно по рп договору и все там тоже прописано + в голосовой тоже самое звучит. а тут сегодня он информирует что не сможет мне выплатить или возвратить имущество 23,01,2021 скину скрин с его причиной тоже + скрин консультации с админом. прошу вернуть имущество назад или деньги за это имущество. заранее благодарен.
Доброго времени суток

Игрок будет заблокирован, обратитесь в технический раздел за компенсацией ссылаясь на эту жалобу.

Рассмотрено.
Закрыто.
Администратор сервера Yarik Viperwily

Здравствуйте
Не указали таймкоды на видео, где Вы отыгрываете договор, его условия и т.п.

Здравствуйте
Здравствуйте
я извиняюсь что не продублировал, я думал вы будете данные с сылки принимать во внимание там просто есть таймкрды. Я скину ещё раз сюда.
тайм коды - 5:09 прописано сумма сделки и имущество 11:27 прописаны условия выплаты 17:39 проведен обмен 23:12 проведен возврат его же квартиры
За ранее благодарен.

я извиняюсь что не продублировал, я думал вы будете данные с сылки принимать во внимание там просто есть таймкрды. Я скину ещё раз сюда.
тайм коды - 5:09 прописано сумма сделки и имущество 11:27 прописаны условия выплаты 17:39 проведен обмен 23:12 проведен возврат его же квартиры
За ранее благодарен.
Здравствуйте
БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЕ ТАЙМ КОДЫ
тайм коды - 5:09 прописано сумма сделки и имущество 5:57 учасники договора 11:27 прописаны условия выплаты 15:43 подписание договора 17:39 проведен обмен 23:12 проведен возврат его же квартиры

Здравствуйте!
Вы дали в долг на свой страх и риск другому игроку, Администрация не выплачивает компенсации за невыплаченные долги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху