Рассмотрено Компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Palerma

Новичок
Пользователь
1. Alex_Severez
2. ymo4kuh
3.Подробное описание ситуации: Мы договорились с гражданином 758 обменятся машинами (моя бмв е38 сток на его бмв е38 фт). Но, он обманул меня. С помощью обмена он подсунул мне бмв с 4 двигателем, а не фт. На 0:10 секунде видно, как его соучастник 475 перевозит бмв на другую сторону улицы (видно на заднем плане) дабы не продать заявленный автомобиль.На 0:26 секунде Я прошу открыть капот, дабы убедится что это фт вариант, но 758 отбегает от машины, делая вид что он потерял машину по рассинхрону. На 1:12 я удостоверился, что это заявленный авто. В итоге мы решаем обменятся (1:26) с моей доплатой в размере 80.000$. По итогу, гражданин 758 подсунул совершенно не то авто которое было заявленно. После обмена я увидел, что я обменялся не на то авто. (1:50) 1:55 (продавец уехал на фт бмв…)
P.S: Так как я довольно-таки состоятельный гражданин в этом штате, я из-за 80 тысяч не обеднею. Но мне жалко людей, которые были и будут обмануты таким способом.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-7052.410596/#post-1196263
5.Дата и время произошедшего: 06.01.2020 00:07
6. 80 000$

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху