Рассмотрено Компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_DeGreez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Matthew Sand
  2. Ваш логин: SantiGo
  3. Описание проблемы: Я выполнял мусор, подобрал "новичка" на спавне, поговорили с ним он мне сказал что хочет ребл купить чтобы контракты делать на нем.. А я за час-полтора до этого купил себе второй бодхи, чтобы так же как и первый поставить на океане для рыбалки.. В том который первый(оранжевый) было 77 стерляди жареной, 380 примерно приманки, 7 лосося, 7 стерляди, 2 черных амура, 1 мальма, 9 осетра(Вроде правильно назвал).. Я специально сказал ему не брать пикадор свой, и взял именно второй(синий) бодхи чтобы обменять его на пикадор, я думал тут система такая же как и с продажей машин/домов, типа в радиусе 10 метров работаешь дальше уже нет.. И вот, я предложил ему обмен и случилось то чего я больше всего боялся, я обменял оранжевый бодхи а не синий.. Как бы я просто ожидал что если я кину вдруг оранжевый в обмен то мне напишет "Вы должны находится около своей машины" а этого не произошло.. А дальше произошло то от чего я в шоке полнейшем.. Человек которому я помог включил дурачка аля "Меня крашнуло я тебя не слышу подожди перезайду" и оффнулся просто... После этого делай еще добро людям
  4. Доказательства:
  5. Дата: 07.12.2020 09:58
  6. Сумма ущерба(если имеется): Я много просить не буду, посчитаем приманку и рыбу, ну и хотелось бы 77 жар стерляди вернуть))))) Я думаю приманка и рыба на 15к будет где то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху