Рассмотрено Компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chevshelios

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Jason Biches
2.Ваш логин: chevchelios
3.Описание проблемы: Прошу вернуть утраченные вещи
4.Докозательства: Одобрили жалобу (Жалоба № 1684(https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1684.356748/#post-1026413 ))
5.Дата: 23.11.2020 22:06
6.Сумма ущерба: Прошу вернуть (которые я смог заметить) утраченные предметы/вещи то-есть: маска пришельца (H),маска T_T (BP) , compact rifle, 100-7.62.

Здравствуйте.
Предоставьте список вещей, который по Вашему мнению пропали, также примерные даты и способ покупки.

Здравствуйте.
Предоставьте список вещей, который по Вашему мнению пропали, также примерные даты и способ покупки.
калаш не помню т.к покупал его более 2 мес. назад, маска пришельца (H) покупал за накопленные тыквы во время квеста: дата 16.11.2020(+-2 дня), маска T_T (BP) была приобретена за BP дата 28.09.2020 (+- 2 дня)

калаш не помню т.к покупал его более 2 мес. назад, маска пришельца (H) покупал за накопленные тыквы во время квеста: дата 16.11.2020(+-2 дня), маска T_T (BP) была приобретена за BP дата 28.09.2020 (+- 2 дня)
вот маски которые были у меня

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    629.6 KB · Просмотры: 7
  • unknown (1).png
    unknown (1).png
    231.4 KB · Просмотры: 7
Компенсацию за оружие и патроны ожидайте в F10-Подарки в течение недели
По поводу масок, напишите в дискорд LaElite#1111 со ссылкой на данную тему, когда будете в игре.

Здравствуйте, как будете в игре - отпишите мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему и свой id, вернем маски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху