Рассмотрено Компенсация

• Автор темы Автор темы Necabev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Necabev

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Arseniy Demeshkin
Ваш игровой логин: necabev
Описание проблемы: Здравствуйте. 24 мая я купил дом, машину, за донат деньги. Потом меня крашнуло, зашел заново и вижу: "ваш социал клаб в чс". На этой неделе решил попробовать зайти на сервер ибо люди начали говорить что разбанили тех, кого забанил античит. Зашел, бана нет. НО. я на дом потратил 40к игровой валюты(с рук). Всего на руках и в банке было 20к, 20к не хватает, ибо не из-за меня дом слетел, а из-за вашего античита, который меня забанил. И мне деньги дали родители чтоб закинул, я у них спросил, они сказали что если я забью на эту игру то мне пипец. Когда мне дали бан, родители заметили что я перестал играть и мне таких люлей дали, я потом из комнаты при них не выходил 2 дня, не ел ничего, боялся их. Лишили телефона и компа на лето, вернули уже все. Они каждый день прятали все в разных местах а я находил и играл все равно, когда их не было дома. По этому не откажусь если 50к дадите, ибо из-за античита все было. Спасибо за такое лето
Доказательства:
Дата: 24 мая 2020 (день бана)
Сумма ущерба(если имеется): 20к-50к

Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху