- Автор темы
- Ваш ник: Lucas Vegas
- Ваш логин: rplata14
- Описание проблемы:
- Доказательства: Здравствуйте, уважаемая поддержка проекта. Начну с того, что в марте 2022 года я зарегистрировался на замечательном проекте, под названием «GTA5RP». В первые дни игры я любовался всем, что только видел. Конечно же у меня было желание стать успешным, богатым и счастливым человеком в штате. Спустя некоторое время я поставил себе несколько целей, одна из них была купить машину мечты. За столь продолжительное время игры на проекте я достиг многого. Купил себе две организации для заработка, купил себе дом, квартиру и одежду, которая мне нравится по сей день. После этого у меня осталась всего одна не достигнутая цель: купить машину мечты. Да, у меня было много автомобилей за все время, но чаще всего мне чего то в них не хватало. Каждый день я откладывал деньги, заработанные честным и кропотливым трудом. И вот наконец! Около двух месяцев назад я с большим удовольствием приобрел себе автомобиль, от которого я был в восторге. Купив этот спорткар, я стал чувствовать себя намного увереннее на улицах штата. Не только я восхищался, красовался и любовался этим автомобилем. В моем случае, речь идет об автомобиле под названием BMW M6 f13. Я очень люблю свою машину. На протяжении всего времени она мне очень нравилась, нравился ее внешний вид, нравилась ее скорость, резвость и так далее.. Но то, что произошло на днях, мне очень трудно пережить, я не могу воспринять это.. Теперь, моя любимая машина называется «Ubermacht W6 F13». Я считаю, что этот замечательный спорткар потерял свою ценность. Если бы на тот момент я знал, что в конечном итоге получу не BMW, а «Ubermacht», я бы не тратил свое время, силы и нервы на заработок такой большой для меня суммы. Скорее всего, я бы вычеркнул этот пункт из своего списка желаний. За весь сегодняшний день я ни разу не сел в свой автомобиль, я не смотрел на него, я не заходил в свой гараж, в котором бываю каждый день по несколько раз.. Я не могу не то чтобы ездить на машине как прежде, я не могу смотреть на нее. Наверное, я бы хотел попрощаться со своей машиной, которая приносила мне удовольствие каждый день, на которой мне было очень комфортно добираться из точки А в точку Б. Как по мне это самое лучшее решение на данный момент. Как мы все знаем это далеко не все изменения, которые нас ждут… Я бы хотел попросить вернуть мне Гос.стоимость моего автомобиля. Конечно мне будет очень сложно расстаться с машиной, которая приносила мне положительные эмоции на протяжении двух месяцев, с машиной, в которой я видел свой труд. Этот спорткар оправдывал свою стоимость.. Прошу понять меня и войти в мое положение.
- Дата:22.05.23
- Сумма ущерба(если имеется): - 6.111.111