Отказано Компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy_Tokarev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Yuriy LaGuerro
  2. Ваш логин: Yuriy Tokarev
  3. Описание проблемы: 16.05.2023 примерно в 19:20 меня к себе телепортировал администратор сервера по причине "жалоба игрока". Администратор увидел, что мой автомобиль Ford Raptor едет со скоростью 280 км/ч, что превышает максимально установленную скорость данного автомобиля на 40 км/ч. Дело в том, что я установил две модификации в Custom "Палето-Бэй", стоимостью 330.000$ каждой, которые были показаны у официального медиа-партнера "Mr FaCe". В том числе, автор канала утверждал, что "...данные модификации помогут вам в разгоне и управляемости автомобиля", хотя администратор указал, что вышеупомянутые модификации являются "Багоюзом", и заставил их убрать, что является платной услугой в размере 110.000$ за каждую модификацию. Так как данные модификации представлены на канале официального медиа-партнера игрового проекта "GTA5RP", а также используемые модификации предусмотрены непосредственно сервером, а я не мог знать, что это запрещено, прошу возместить мой ущерб общей суммой в размере 880.000($) внутриигровой валюты.
  4. Доказательства: Видео 1 | Видео 2
  5. Дата: 16.05.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 880.000$

Здравствуйте
Тюнинг в автомастерской - Ваша ответственность. Вам даны максимально широкие возможности, в том числе позволяющие получить неадекватное поведение ТС. Перед покупкой, необходимо тщательно тестировать поведение ТС с выбранным тюнингом. Если Вас не устраивает поведение ТС, визуальная часть, либо Вы получаете преимущества перед игроками - не приобретайте.
Компенсация за установку/снятие модификаций не предусмотрена. Администрация не удаляет тюнинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху