Отказано Компенсация

• Автор темы Автор темы CapoJniK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CapoJniK

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alan Icez
  2. Ваш логин: CapoJniK
  3. Описание проблемы: отходил от пк пока персонаж сидел в клубе Vanila Unicorn, когда вернулся обнаружил что исчезли вещи (именной нож, охотничье ружье, и патроны 12мм) а также лицензии ( права на управление легким транспортом, лицензия на охоту, рыбалку, на легкое\среднее оружие) как я понял сотрудник гос структуры накинули на меня наручники и изьял все что я перечислил
    4. Отката нету
    5. Прошу посмотреть по логам игры, наказать виновного, и компенсировать утраченое

1. Ваш ник: Alan Icez
  2. Ваш логин: CapoJniK
  3. Описание проблемы: отходил от пк пока персонаж сидел в клубе Vanila Unicorn, когда вернулся обнаружил что исчезли вещи (именной нож, охотничье ружье, и патроны 12мм) а также лицензии ( права на управление легким транспортом, лицензия на охоту, рыбалку, на легкое\среднее оружие) как я понял сотрудник гос структуры накинули на меня наручники и изьял все что я перечислил
    4. Отката нету
    5. 03.05.2023
    6. Прошу посмотреть по логам игры, наказать виновного, и компенсировать утраченое

Здравствуйте!
В случае отсутствия док-ва нарушения, компенсация невозможна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху