- Автор темы
- Ваш ник:Arbi Neriez
- Ваш логин:Kurban_050608
- Описание проблемы: Приветствую! Такая ситуация, выставил на ТП (discord) о продаже шортов Jordans по цене 420.000$, мне пишет игрок что хочет обменять вместе с доплатой штаны БРИЗ черные и 150.000$ ( о такой сумме мы договорились) я согласился и мы встретились около рынка одежды и всякого прочего, и тут поподробнее — он демонстративно снимает с себя черный сет бриз который был одет на нем и кидает мне трейд обмен. В свою сторону он ставит рубашку бриз, штаны бриз и 150.000$ то есть вот так и высвечивалось штаны и рубашка бриз и вообще было не понятно какого они цвета. Я поверив данному игроку подтвердил обмен тем самым вместо черных бриз штанов я получил синие а вместо рубашки черной получил фиолетовую. К сожалению отката в момент обмена я не успел запечатлеть и что в до момента обмена он снимает с себя сет черный бриз и якобы кидает их мне в обмене. Прошу вас Тех.Разработчики рассмотреть это тему положительно т к мне нет смысла врать т к данный игрок обманул 3-4 человека таким же путем, жалобу у меня приняли без отката но вы почему то не хотите компенсировать без неё. Если честно интерес уходит к игре из за таких обманщиков ему то что, он обманул словил бан а у него была вся имущка чужая, а я тем самым ничего не получил, честно наслаждения от того что его заблокировали не чувствую т к он сегодня мне пишет и говорит ( с другого аккаунта в discord) что ему всё равно на имущку а имущка то была не его а наша и из за этого ему пофиг на это. Я всё предоставлю если что то от меня надо, только к сожалению не имею отката в момент обмена, прошу посмотреть просто по логам что был момент обмена 19.01.23 и посмотреть мою переписку ниже с ним где указывалось что обмен будет на черные штаны бриз с доплатой 150.000$. Очень прошу вас принять данную тему т к если будет отказ интерес к игре очень сильно пропадет т клюдей наказавают за украденую вещь а после наказания ее не возвращают хозяину
- Доказательства:снизу всё предоставлю ( жалобу как видите у меня приняли без отката не понимаю почему вы тоже не можете принять данную тему тоже без отката)
- Дата:19.01.2023
- Сумма ущерба(если имеется): 420.000$ или шорты черные Бриз
Рассмотрено - Жалоба №9795
Ваш никнейм:Arbi Neriez Никнейм/ID нарушителя:не могу знать сразу же уехал Подробное описание ситуации: было так я выставил на ТП о продаже черных шортов Jordans, мне написал некий игрок под ником в дискорде Mantjn#6470. Написал мне что готов обменять черные бриз штаны с доплатой в размере...forum.gta5rp.com- вот в данной жалобе приняли ее без отката где было запечатлено момет обмена и где у человека одет черный сет бриз