Рассмотрено Компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wiener1338

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tim Massinov
  2. Ваш логин: wiener3886
  3. Описание проблемы: В дискорде по объявлению с ТП я написал человеку, который якобы продавал черный сет бриз. Мы договорились на 200.000$. Приезжаю на 1 парковку и прошу его показать как выглядит данный сет, он показывает полностью черный сет бриз и я начинаю обмениваться с ним. Обменявшись я проверяю, тот ли цвет он мне продал, как оказалось - нет.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9794.1622382/
  5. Дата: 16:53 19.01.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 200.000$

Здравствуйте
После одобрения жалобы на игрока, снова напишите в данной теме.

Здравствуйте
После одобрения жалобы на игрока, снова напишите в данной теме.
  1. Ваш ник: Tim Massinov
  2. Ваш логин: wiener3886
  3. Описание проблемы: В дискорде по объявлению с ТП я написал человеку, который якобы продавал черный сет бриз. Мы договорились на 200.000$. Приезжаю на 1 парковку и прошу его показать как выглядит данный сет, он показывает полностью черный сет бриз и я начинаю обмениваться с ним. Обменявшись я проверяю, тот ли цвет он мне продал, как оказалось - нет.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9794.1622382/
  5. Дата: 16:53 19.01.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 200.000$

Отправьте купленную одежду почтой на персонажа James_Ward(под откат), затем загрузите его в тему.

Отправьте купленную одежду почтой на персонажа James_Ward(под откат), затем загрузите его в тему.
я передал купленную одежду обратно, тк думал что он вернет мне деньги (за 50к)
Вот я предоставляю откат этой сделки, тк мне 50к уже вернулись, то прошу компенсацию в размере 150к (при подаче жалобы я про это на эмоциях забыл)
Буду очень благодарен!

На первый раз компенсируем. В будущем не передавайте, не выбрасывайте полученные предметы, иначе в компенсации будет отказано.
Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху