Рассмотрено Компенсация

• Автор темы Автор темы Havdalla
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Havdalla

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ben Gevorkyan
  2. Ваш логин: Ben_Gevorkyan
  3. Описание проблемы: Обменивались с человеком черный рюкзак Gucci Snake Tech ( 1.3-1.4 рынок ) на черные штаны бриз ( 400к +- ), рюкзак Bape коричневый ( 400-500к ), свитшот Даттебае черно-белый ( 400-500к ) и 100к доплаты. В итоге человек кинул штаны бриз и свитшот другого цвета, которые в сумме стоят не больше 150к.
  4. Доказательства: Переход
  5. Дата: 02.01.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): В районе 500.000$

Здравствуйте
Запишите видео, как отправляете все полученные предметы почтой, на Shane_Diesel

Здравствуйте
Добрый вечер, такой вопрос, я получу компенсацию в виде потраченной вещи или только сумму, которую я указал? А также вопрос, если я продал часть вещей, могу я купить их обратно по той же цене и скинуть?

Сначала Вы выполняете указанное выше в полной мере, а именно отправляете почтой все полученные предметы, далее диалог в теме продолжается. Если Вы продали, выбросили и т.п. часть вещей - затраты на их повторную покупку не будут компенсированы. Ответ будет дан в конце рассмотрения, перед закрытием темы. Отправка обязательна.

Здравствуйте
Переход Если есть возможность, то хотелось бы вернуть рюкзак, на который меня обманули, либо его приблизительную стоимость

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху