Отказано Компенсация

• Автор темы Автор темы Mills.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mills.

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Tammy Hellaz
  2. Ваш логин: wild__cherry
  3. Описание проблемы: Примерно в начале октября я приняла девочку в свою организацию, знала ее давно по этому доверяла, дала доступ к складу и выполнениям контрактов, все это время она заходила, делала контракты, иногда она носила мои вещи и клала на место. 16 октября я уехала и в игру не заходила, 18.11.2022 я зашла в игру и обнаружила что склад пустой, она забрала все что там было.
    19.11.2022 я подала жалобу на игрока который украл мой вещи со склада организации, администрация рассмотрела и одобрила мою жалобу.
    Прошу вас если это возможно хоть какую то часть вещей вернуть мне..
  4. Доказательства: *Жалоба№3692, Madelina Tomilova* *Логи организации*
  5. Дата: 12.11.2022 г.
  6. Итоговый вывод(если имеется):
    Свитер Halloween (Ж) желтого цвета (покупался за 1.000.000$. точную дату покупки не помню, покупался летом 2022г)
    Футболка Gucci (Ж) черного цвета ( подарок от друга, дату передачи к сожалению не помню )
    Рюкзак Летучая мышь белого цвета ( меняла свою точно такую же мышку черного цвета на данную белого летом 2022 г )
    Ушки пушистые (Ж) черного цвета ( дату покупки не помню, покупались за 450.000$ )

Здравствуйте
Компенсация в данном случае не предусмотрена. Доступ игроку предоставили на Ваш страх и риск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху