Рассмотрено Компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medvedefff

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Kibitka_Tylerez
  • Ваш логин: medvedev322
  • Описание проблемы: Договорились с человеком о обмене Fire Рюкзак + Gucci Жилетка на черные штаны Бриз + Доплата 260.000$, а по итогу игрок кинул зеленые штаны Бриз. Игрок первый написал мне в Discord на мое предложение на Торговой площадке и сам первоначально указал Черные штаны Бриз + Доплату, на что я согласился.
  • Доказательства: Tык

Ссылка на рассмотренную жалобу : https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano4333.1445834/
  • Дата: 17.10.2022 2.21
  • Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак Fire Синий и Жилетка Gucci коричневая (Школьный Ивент)

Вложения

• UUIOQ.png
    UUIOQ.png
    323.3 KB · Просмотры: 5
  • UUIOR1.png
    UUIOR1.png
    415.7 KB · Просмотры: 6
  • UUIOS 2.png
    UUIOS 2.png
    465.5 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте!
Отправьте купленные вещи на персонажа James_Ward(под откат), затем загрузите его в тему.
Также укажите дату и стоимость покупки отданных вещей.

У меня слетела квартира, где лежали штаны. можно ли мне вернуть без них? или такие же купить?
штаны лежали в квартире после неуплаты она слетела, эти штаны пропал( на сервере их цена крайне мала) я готов их купить)

Последнее редактирование:
Увы, для получения компенсации, Вы должны отправить купленные штаны.

Купленных штанов нет, квартира слетела и что мне делать? пожалуйста войдите в положение, я так понимаю чтобы я больше с жтого не получил я должен вернуть, ну этот бело зеленый бриз ничего не стоит, я могу на карту 40к скинуть белые столько стоят

Расцветку рюкзака, а также жилетки.

Забрать одежду можете через почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху