Отказано Компенсация за вредительство

• Автор темы Автор темы hvrd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hvrd

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Tom Killorenrage
  2. Ваш логин: hvrd
  3. Описание проблемы: Вредитель злоупотребляя функционалом нанес мне финансовый ущерб, наказание понес, прошу возместить утраченное.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5347.512801/#post-1496228
  5. Дата: 16:56 26.03
  6. Сумма ущерба(если имеется): +- 40.000$ ( Револьвер ( 20-25к, Тазер ( 5к), Assault SMG ( 5к ), несколько сотен 5.56, 50-100 11.43, косяки )

Здравствуйте
Укажите даты и способ покупки указанных предметов (обмен, рынок, магазин и т.п.)

Здравствуйте
Укажите даты и способ покупки указанных предметов (обмен, рынок, магазин и т.п.)
Всё брал со своего аркадиуса/регины с номером 555, находилось в рюкзаке продолжительное время.

Не ответили на вопрос
Тазер, ассаульт-с аркадиуса, где они хранились длительное время. Револьвер и все остальное - с каптов за Vagos при Michael Montez, скрафтил \ залутал \ получил от Esteban Killore.

Последнее редактирование:
На видео в жалобе не видно, что у Вас в инвентаре были данные предметы, предоставьте доказательства с Вашей стороны

Вот самый свежий момент, на котором видно наличие перечисленного в сумке к моменту утери кол-во пт и косяков изменялось.

Видео не подходит - не из деморгана, прошло более трех часов

У меня нет более свежего видео, однако могу предоставить док-ва наличия у меня перечисленного в немалых кол-вах и постоянное присутствие в рюкзаке. В конце концов, чекните логи...

Нашел момент) ассаульт пропал при случайном перекладывании и перемещении деморганом вроде, возьместите ревик, тазер, 11.43, будет достаточно)

Последнее редактирование:
При попадании в деморган с надетой сумкой, всё оружие и нелегал в любом случае должны изыматься сервером. Отказано в компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху