Отказано Компенсация за обман.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Nightmare

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: William_Vinceti
  2. Ваш игровой логин: Darkoves
  3. Описание проблемы: Здравствуйте. Всё же решил создать повторно тему (клац) на компенсацию, поскольку в прошлый раз был отказ. Я много с кем пообщался и у людей в похожих ситуациях ответ был положителен, причем у них не уточняли сроки аренды орги.
    Я брал организацию в аренду, человек меня обманул сразу же кикнув из орги. Разве тут имеет место говорить о сроках, если сразу после передачи денег человек ливает, перезаходит в другом месте и через минуту кикает из орги. При это все мы знаем среднюю цену аренды орги и 220к, это явно не та сумма за которую берут оргу в аренду на 5 минут.
    Жалоба на человека была одобрена, человек понёс наказание, я понёс убытки. Почему я не могу получить компенсацию в этой ситуации?

Прошу вас пересмотреть своё решение ещё раз. Неужели срок аренды важен, когда после передачи 220к за аренду человек из орги кикает через несколько минут?

Заранее спасибо вне зависимости от вашего решения, всего хорошего.
  4. Доказательства: Видео откат, всей ситуации. , Договор на срок аренды (Дискорд). , Скриншот кика из организации.
  5. Дата: 1:45-1:48 16.11.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 220к

Дублирование тем приведет лишь к блокировке форумного аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху