Отказано Компенсация за обман

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IannDrain

Новичок
Пользователь
1. Bladee Grustniy
2. imm0rtalpr1nce
3.
Добрый день. Каждый второй продавец машины пытается обмануть человека с помощью обмена, но никто не мог ожидать что такое начнется. Я хотел бы попросить администрацию пересмотреть вердикт на моей предыдущей жалобе. Безусловно это моя ошибка, но мне кажется что это был именно багоюз функционала игры, машина стояла за стеной и никак нельзя было ее увидеть, а спереди стояла та которую я хотел купить.
Повторюсь, это моя ошибка, до этого я не допускал подобных ошибок, поэтому я бы хотел попросить администрацию сервера помочь мне в этой ситуации и в виде исключения вернуть мне потерянные средства. Если не получится вернуть полную сумму, то хотя бы частично компенсировать потерю. Мне кажется что действия людей которые меня обманули-полностью аморальны, и таких людей надо наказывать серьезнее чем простым баном. Спасибо
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3217.759651/
5. 06.10.2021 21:47
6. 5.000.000

Здравствуйте
Компенсации за невнимательность игроков не предусмотрены, мы создали все возможные условия, чтобы избежать обмана в данном случае
При покупке и обмене ТС, четко видна модель, номер, тюнинг и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху