Отказано Компенсация за обман

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте
Ожидаем подробное и адекватное описание, в чем по Вашему мнению заключается обман

Здравствуйте
Ожидаем подробное и адекватное описание, в чем по Вашему мнению заключается обман
На откате в жалобе 890 все видно.
Все началось с того, что я зашел на сервер, взял машину на штарфке, ко мне подбегает игрок, дает 35000, после чего говорит: "поздравлю ты выиграл машину".
Сначала было подозрительно, но я решил рискнуть. Он мне рассказывал, что он блогер и еще какую то чушь. После чего он мне начала передавать авто, которое я якобы выиграл, но у меня только 1 г.м и я не смог его получить. Игрок предложил мне продать ему мою машину за 1 доллар, что бы у меня появилось место, но за 1 доллар я не продал. Игрок сказал: "давай за 250к тогда скинь мне ее, у меня больше нет". Я согласился, отправил машину игроку через соответствующее меню за 250к. Далее игрок сказал мне садиться в машину под предлогом, что мы доедем и из гаража заберем машину и он мне ее передаст. Когда мы выехали с штрафки и отъехали метров 100, он меня выкинул из машины, больше я его не видел.

Компенсация в данном случае не предусмотрена. Продажа и обмен осуществляется функционально. Получили сумму, которую ввели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху