Отказано Компенсация за обман

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yury_Avinov

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Yury_Avinov
2. Ваш логин: Christopher_Gesekor
3. Описание проблемы: был обманут во время аренды организации, игрок был наказан, прошу вернуть утерянные деньги и автомобиль
4. Доказательства:
Рассмотрено - №8534 I ID 1225
5. Дата: 21.05.23 18:37
6. Сумма ущерба: 130.000$ и автомобиль mitsubishi evo 6 gta 5 rp

Здравствуйте
Укажите таймкоды на видео:
1. Договор
2. Передача средств
3. Передача ТС.

Таймкоды на первый откат: 1:56-2:45 предлагает взять организацию в аренду, рассказывает о ней, цене, доходах и причине сдачи в аренду. 3:09-3:39 называет цену и условия аренды. Таймкоды на второй откат: 1:49-2:23 Полное устное обговаривание условий сделки перед самой сделкой. Таймкоды на третий откат: 0:00-0:43 проведение сделки (выполнение нашей части, передача денег и машины). 0:52-0:56 лив с дискорда и полный дальнейший игнор.

Темы в разделе должны быть от первого лица, без "нашей" и т.п.
На какой именно секунде на данном видео видно, как Вы передаете функционально собственное имущество и/или игровую валюту? Где можно наблюдать интерфейс продажи и обмена?
(12) 1231 - YouTube

Также Вы указали неправильный логин.

Последнее редактирование:
Логин указан моего друга, обмен производил он, на видео видно как после обмена я не смог взаимодействовать с авто т.к оно было отдано, до этого мы заехали в банк где я скинул свои деньги для обмена.

В таким случае, тема от третьего лица.
Отсутствует полное видео ситуации, отражающее договор и все взаимодействия.
Компенсация в данном случае не может быть выдана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху