Рассмотрено Компенсация за обман

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YellowTractor

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Makintosh_OwnPhonk
  2. Ваш логин: benz1
  3. Описание проблемы: Обменялся рюкзаком adidas на рюкзак y3 с моей доплатой 610к, я спросил у человека какого цвета рюкзак он сказал белого (тихо но слышно на откате) После обмена одел на себя начал присматриваться на рюкзак, он выявился с синими оттенками. Хотел бы вернуть те вещи которые я отдал ему в ходе обмена.
  4. Доказательства: *Жалоба*
  5. Дата: 22.11.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 610.000$ + рюкзак adidas белый

Здравствуйте!
Где на откате Вы просили игрока показать нужный Вам рюкзак?

На откате я не просил человека показать рюкзак ссылаясь на то что в инвентаре можно держать только один рюкзак, я пытался рассмотреть рюкзак белый ли он, но из-за таймцыкла не увидел, после чего задал вопрос белый ли рюкзак? На что человек ответил да.

Тайминг ответа 0:25 (собеседника очень тихо слышно)

Запишите доказательства цвета предмета, но с чистой GTA V.

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Запишите видео, как отправляете рюкзак почтой, на Shane_Diesel

Предмет отправлен Вам почтой.
Игровую валюту сможете забрать в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху