Компенсация за обман на имущество.

• Автор темы Автор темы Flurzie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Flurzie

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Floma Young
  2. Ваш логин: Flurzie
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, администратор Dmitriy Frances порекомендовал мне обратиться в технический раздел, для получения компенсации по жалобе на игрока. Коротко описываю ситуацию. Игрок обманул меня в ходе обмена на игровое имущество. С помощью официальной торговой площадки я связался с игроком в дискорде и договорился об обмене определенным игровым имуществом. Но в итоге, из-за того что в системе обмена не уточняется цвет предмета, игрок подсунул мне другой цвет, тем самым обманув меня. Вердикт администратора по жалобе, подтвердил факт обмана со стороны игрока и он был наказан.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no862-id-362.782168/#post-2306378
  5. Дата: 24.10.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Пусть тех.администрация сама определит сумму ущерба.

Здравствуйте
Когда будете онлайн, напишите мне в дискорд Emanloe#2973 с указанием ссылки на данную тему и Вашим ID в игре, будьте готовы передать сумку
Далее начислим компенсацию в F10-Подарки в течение недели

Назад
Сверху