Отказано Компенсация за лот на аукционе

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Kirsanov

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Artur_Kirsanov
  • Ваш логин: Knopella
  • Описание проблемы: Поставил вчера примерно после 21:00 по мск 1.200.000 $ на лот Рюкзак Баленсиага черным цветом 10х10. Сегодня весь день аукцион не работал . Деньги на счёт не поступили , я так понимаю , ставку никто не перебил .
  • Доказательства: Скрина у меня нету как я ставил на лот деньги , можете по логам отследить как деньги списались с карты . Есть скрин где деньги не пришли на счет за лот
  • Дата: 13.11.22 - примерно после 21:00
  • Сумма ущерба(если имеется): 1.200.000 $ + 12.000 $ комиссия за ставку лота / Рюкзак Баленсиага черный 10х10.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Вам не мешает что-либо сделать скриншоты с открытыми СМС от аукциона, и заполнить пункт 4, ожидаем.

Здравствуйте
Вам не мешает что-либо сделать скриншоты с открытыми СМС от аукциона, и заполнить пункт 4, ожидаем.
Здравствуйте

Я прошу прощения , оказывается остался откат , сейчас в течении 5 мин подгружу его !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху