Рассмотрено Компенсация средств

• Автор темы Автор темы Olaa_k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olaa_k

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mikaela_Deleon
  2. Ваш логин: Olaa_k
  3. Описание проблемы: Договорилась с человеком о покупке у него рюкзака - Givenchy Star черного цвета с красной полоской, при встрече он мне его демонстрирует, так же комментирует " вот рюкзак видно его на мне?", я подтверждаю что да, это именно тот рюкзак о котором договорились, мы совершаем трейд через функциональный обмен, я проверяю рюказак надев его - и это оказывается не тот цвет (он продал мне Givenchy Star фиолетового цвета) , что существенно важно, тк этот рюкзак в 3,5 раза дешевле черного. После обмена игрок кьюшиться и банит в дс. Я писала жб на данного игрока и он понес наказание, вот ссылка на жалобу ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-56515-id-82.1649231/ )
    Прошу компенсировать денежные средства либо же выдать вышеуказанный рюкзак Givenchy Star черного цвета с красной полоской.
    Фиолетовый рюкзак находится у меня в инвентаре, могу его вернуть.
    Спасибо!
  4. Доказательства: Жалоба откат
  5. Дата: 31.01.23 / 20:24
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1 700 000 игровой валюты

Здравствуйте!
Отправьте купленные рюкзак почтой на персонажа James_Ward(под откат), затем загрузите его в тему.

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху