Отказано Компенсация после взлома

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banny1221

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Martin Alvarado
  2. Ваш логин: Banny1221
  3. Описание проблемы: Меня взломали человек втерся в доверие попросил помочь с биндером скинул файл я не думая скачал а это оказалось стиллер с помощью него он узнал все пороли сменил сошиал и доступ к аккаунту я восстановил все весь доступ но после того как зашел увидел что у меня украли все имущество машину одежду и и организацию с офисом. Наличие имущества на момент взлома можете посмотреть по логам. В анной ситуаций вкурсе Yannie Kuyomi Benito Toriani
  4. Доказательства:В качестве доказательств имеется только скрин того что было
    asdasd.png
  5. Дата:27.04.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):Машина Nissan 350z 600к Кроссовки 400к Портфель 130к новогодний сет с рефректором 700к организация с офисом 1.300кк Общая сумма примерно 3кк

Здравствуйте
Переданное имущество будет обнулено, если передача имела место
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху