Рассмотрено Компенсация после обмана

• Автор темы Автор темы Quzzlly
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quzzlly

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Quzzlly Squarez
  2. Ваш логин: Quzzlly
  3. Описание проблемы: Хотелось бы вернуть вещь, потерянную в ходе обмана
  4. Доказательства:
  5. Дата: 27.08.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 400 000$

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
1. Название предмета, именно так, как указано внутри игры
2. Скриншот расцветки адекватно качества, без обрезки и обработки, не в темное время суток, без искажения цветов модификациями и т.п.

С какой целью Вы нажали на цитату? Не читаемо. Будьте внимательнее пожалуйста.
У Вас отсутствуют адекватные скриншоты и видео, где четко видно расцветку?

Вы играете на проекте, на записывая видео, не делая скриншоты? Или Вы не носили рюкзак ранее?
Видео и текст в теме, удаляются не без причины, не нужно отправлять их снова.

Почему Вы общаетесь со мной с какими-то претензиями? Может быть я только вечером купил этот рюкзак или долгое время не заходил в игру. И каждый игрок обязан что-то скринить или записывать на видео?
Да, у меня нет других видео или скриншотов, это повод не возмещать ущерб? К тому же, на видео достаточно чётко видно расцветку, как по мне.

Ваше сообщение не является ответом на вопрос выше. Вы отказываетесь отвечать на вопросы администрации раздела адекватно и развернуто?
Если Вам будет отказано в чем-либо, об этом прямо сообщат в теме. Компенсации не выдаются случайным образом, предметы случайной расцветки также не выдаются.
Итог - адекватные доказательства расцветки отсутствуют, только предоставленное видео, записанное в ночное время, при этом с GTA V с модификациями?

Я ни от чего не отказываюсь, просто впервые веду общение в таком формате и не до конца понимаю как это правильнее делать.
Да, присутствует только такое видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху