Рассмотрено Компенсация по жалобе №4124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay_Roshen

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Nikolay_Amamoto
  • Ваш логин:Mikola_Dreyner
  • Описание проблемы: Здраствуйте , Хотел приобрести черно-белую кофту даттаебе у игрока , но в итоге подкинули зелёную
  • Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4124.1581189/
  • Дата: 09:36 31:12:2022
  • Сумма ущерба(если имеется): 300.000$ денег

Здравствуйте
Укажите таймкод на видео, где Вы оговаривали с игроком цвет предмета.

На видео нету самого договора о цвете , но данный игрок указал что стоимость данной вещи 600к (цветные и прочие больше 250к не стоят) , больше доказательств нету , кроме 5+ жалоб на данного игрока в жалобе

Каким образом Вы сделали вывод о цвете предмета в таком случае? Игрок называл, писал цвет предмета перед продажей в чате, Вы договаривались в дискорд?

Нет , всего выше перечисленного по факту не было . Опознал цвет только внешнему виду , да это возможно была обычная синхра не спорю .

Запишите видео, как отправляете полученный предмет почтой, на Shane_Diesel

Здравствуйте!
Зачем отправляли наложенным платежом?

Здравствуйте , я не очень понял именно как отправить, могу наложенный платеж компенсировать

Теперь Вам нужно ждать 3 дня, получить предмет обратно, затем отправить адекватно. В теме не шла речь где-либо, что нужно выбирать наложенный платеж.

3 дня не прошло. В здание почты/дом/квартиру, как и любая другая почта.

Здравствуйте, вроде как 4-5 дней прошло , её в почте нету

Забыли приложить видео, как проверяете почту в здании почты, у дома, у квартиры.

Здание почты не показали. Также укажите верные Имя_Фамилия персонажа

Сейчас у меня ник Nikolay_Amaralison ( На доме старый ник который был месяца 2 назад )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху