Рассмотрено Компенсация из-за упавшего сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickDavis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tupac Shackur
  2. Ваш логин: Niki123
  3. Описание проблемы: Играл себе спокойно, тут сервер слёг отдохнуть на часик, после захожу и у меня на руках не ровно 915.000$ как было, а 882.778$. Я честно заработал деньги со своих Pay Day в WN и на контракте, который я делал своему другу. Прошу вернуть мне мои деньги. Благодарю за понимание.
  4. Доказательства: как было 915.000$ скрина не было, так как отключение от сервера произошло внезапно и потом пришлось ждать час, не знал что пропадут мои деньги.
  5. Дата: 04.02.2021
  6. Сумма ущерба (если имеется): ~ 33.000$ (Мало, но все равно не приятно, тем более не по моей вине).пенсацтя

Дополняю: также пропало абсолютно все из инвентаря, а именно: рубашка солидная с принтами (белая), брюки слаксы №1 (черные), Оксфорды разноцветные (белые), шапка восьмилинка (чёрная), шлем (чёрный), ~15 бургеров, а также 6 ключей от автомобилей моих друзей: Mercedes G класса 6х6, Aston Martin DBS, BMW 7-Series, Nissan GTR33, Sandking 2 штуки.
Прошу также компенсировать все это по гос стоимости или вернуть мне эти вещи (при возможности возврата).

Здравствуйте
Предоставьте скриншот текущего инвентаря, сняв всю одежду с персонажа
Также укажите, когда и каким образом покупали указанные вещи

Здравствуйте
Предоставьте скриншот текущего инвентаря, сняв всю одежду с персонажа
Также укажите, когда и каким образом покупали указанные вещи
Вещи покупал на рынке, ключи передавали друзья. Скриншот предоставлю позднее с вашего позволения, т.к. в данный момент не нахожусь рядом с компьютером.

Купите что-либо в 24/7 за наличные, затем снова напишите в данной теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху