Отказано Компенсация из за бана за Читы выданного мне не по моей вине

• Автор темы Автор темы BINDU
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BINDU

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Marif Deathwalkeryan
  2. Ваш логин: BINDU_O
  3. Описание проблемы: меня забанили за Читы AC18 (01.09.2021 числа), я написал обжалование и только 04.09.2021 числа меня обжаловали и разбанили. За это время я не мог заходить в игру и соответственно не по своей вине не мог выполнять школьный ивент на протяжении четырёх дней, который я очень сильно ждал. А так же я проплатил сумму примерно в размере 5000( я понимаю, что для кого то это копейки, но увы я обычный работяга) за свой дом, соответсвенно данные деньги исчезли в пустоту так как я не мог присутствовать в игре. Прошу уважаемую администрацию данного проекта выделить мне небольшую компенсацию в виде колокольчиков ( за 4 дня), а так же сумму в размере кратной 5000. Надеюсь вы войдёте в мое положение и поможете мне с этой проблемой, так как на протяжении четырёх дней я не отходил от монитора компьютера и ждал знаменательного разбана, который я повторюсь мне выдали не по моей вине!
  4. Доказательства: ссылка на мое одобренное обжалование Ильей Викторовичем :https://forum.gta5rp.com/threads/ac-18.718964/#post-2116933
  5. Дата: выдали бан 01.092021 ; разбанили 04.09.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 5000 за оплату дома, а так же колокольчики за ивент , которые я профукал не по своей вине(((

Здравствуйте
Компенсация в данном случае не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху