Отказано Компенсация имущества

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukas_Fernandez

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Lukas Fujimoto
Суть проблемы:Прошу пересмотреть данный вопрос и отнестись к нему более лаяльно и адекватно
Начало темы: https://forum.gta5rp.com/threads/kompensacija-imuschestva.74177/#post-212386
Считаю что ответ тот что выше по ссылке не совсем аргументирован т.к. в правилах проекта не прописано не чего про данное имущество а именно про "Золотую рыбку".
Вы же пишите что рыбка больше не выполняет желания ( Не где на проекте такого не прописано) , далее ответили что только выловивший игрок мог загадать.
Прошу заметить что ранее любой игрок мог загадать желание (будь то покупатель данного товара).
Прошу пересмотреть мое предложение (жалобу) т.к. считаю данное действие не обоснованным и не аргументированым которое не не входит в рамки проекта, тем самым вводя игроков в заблуждение путем обмана и махинации со стороны администрации проекта. Так же прошу возместить мне компенсацию за данное имущество. Либо материально либо финансово .
С ув. Лукас Фуджимото.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху