Отказано Компенсация игровых денег из жалобы №3253 ID1331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita225

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Alfonso Esposito
  2. Ваш игровой логин:Nikita_Kirilloc
  3. Описание проблемы: я написал жалобу на форум о том, что меня обманули на 400к игровой валюты. Эту жалобу рассмотрели и ответили, что надо написать тему в тех.разделе о моей проблемы. Ответили, что тех.раздел решит вопрос о компенсации денег(жалоба №3253 ID1331).
  4. Доказательства:
    на видео, которое я прикрепил к жалобе на форуме.
  5. Дата:29.12.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):400к игровой валюты

Здравствуйте
Укажите таймкод на видео, где Вы оговаривали адекватный срок аренды организации

Мы обговаривали, что я беру ее навсегда. Ну, как бы я ее беру в аренду, но навсегда. Именно продажа. Мы договаривались, что я плачу ему 800к и он дает мне все права и весь функционал.Продавец сказал(таймкод 0:11),что он мне ее продает.Дальше он говорит на каких условиях он мне ее продает.Дальше я делаю первый шаг(тоесть я даю ему 400к на видео и дальше он должен был дать мне инвайт и дать мне все права,весь функционал и ранг),затем я должен был дать ему вторую часть(400к) и он выходил из организации навсегда(это все я говорю с 0:45 до 1:09 он соглашается).Дальше в видео видно,что свою часть сделки он делает,тем самым обманывает меня на 400к.

"Навсегда" не является адекватным сроком аренды. Купить организацию функционально невозможно, у Вас никогда не будет прав создателя. Если создатель выйдет - организация будет расформирована.
Отказано в компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху