Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MishkaYaponchik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: MishkaYaponchik
  2. Ник персонажа: Mishka_Yaponchik
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка первого уровня, 40 наживки, 9 осетра, 11 лосося, жареная стерлядь, молоток, машина Picador (4й двигатель, черная ), стартовые шмотки (майка борцовка, спортивки, кросы в сером цвете), вип акк за промо + паакет "Профессионал" = 20 дней VIP, уровень рыбалки (нехватало пару рыб до 3го)
  4. Доказательства(если имеются): нет, предупреждайте что база может слететь....
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Авто 24к + удочка 3к + расходники 2,5к + 5к прическа и борода = +- 35к (и неоценимая потеря внешности пресонажа ! :( )

Последнее редактирование:

MeisterYeager

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: YeagerMeis7er
  2. Ник персонажа: Meister Yeager
  3. Около 5 посылок посольства в машине, еда, дресскод обычный, ВЗХ и личная одежда, 50 наживок, удочка 3500+потратил уже 2600 на брови+прическу. Медсправка за 3000. Випка промокода дней 7
  4. Доказательства(если имеются): пруф, что в организации был достаточно+одежда
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1750(наживка)+3500(удочка)+3000(медсправка)+2600(брови/прическа)+5500(посылки)+1800(дресскод1)+740(дресскод2)+~4000(своя одежда)+~1000(еда)=~24000+випка

hoolly

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш логин: r1cowet
  2. Ник персонажа: Hoolly Kilore
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Багажник Блисты , макияж 20к , татуировки 40к , неонки(подаренные женой) 45к гос , линзы на глаза 7к , свадьба 50к , маска 7к ,
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):20к+40к+45к+7к+50к+7к+10 пдв по 3500(35к)+7 смг по 2000(14к)+револьвер 5к+ 150 нарко по 100(15к) , 1300 патрон 5.56 по 5(6500) = ~245.000$

TheBest20

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: TheBest2001
  2. Ник персонажа: Kirill_Bester
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: уровень рыбака 4, машина Ingot, удочку за 9000$,мед карту за 1500$ , и справку от психиатра за 1500$ (до 25 июня)
    5.png
5.Дата: 26.05.2020 19:50
6.Сумма ущерба(если имеется): 17700$

Компенсация за машину Вам уже была выдана автоматически в размере двойной гос. цены. Для восстановления уровня рыбалки обратитесь в репорт, когда будете в игре. Остальное компенсируем.

Последнее редактирование модератором:

ApacheFeed

Новичок
Пользователь
1. ApacheFeed
2. Fedor Krysov
3. Был карабин со 150 патронами, Еда, одежда на сумму в 4к, автомобиль blista 2 cтоковый c удочкой mk2 с приманкой в багажнике.
4. Доказательств не иметься
5. 26.05.2020
6.Сумму ущерба оцениваю в 47к

У Вас не было ничего из перечисленного выше. Выдаю блокировку за попытку обмана.

RenWolf

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин: srupetruper
  2. Ник персонажа: Thomas Wolf
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Глиндейл тюниный, восстановили вроде как я понял без тюнинга, шмот тысяч на 15-20 на скрине + еще в инвентаре были, броники, ганы, отмычки, балончики, маска , молотки в багажнике/инвентаре, деньги за промокод и тд, склад домашний там тоже много чего было(((((
  6. Сумма ущерба(если имеется): думаю около 60000+-GTA5 2020-05-26 02-18-11-633.jpg
Деньги не исчезли, компенсация за авто была начислена в двойном размере от гос. цены, чтобы покрыть тюнинг. Компенсируем частично.

PLEXUS

Новичок
Пользователь
1
  1. Ваш логин: plexus9
  2. Ник персонажа: Russell Campbell
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: MK2, примерно 200 наживки
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): примерно 27к +мед.карта

+накиньте ДП для смены возраста плиз
++
10 ДП забыли для смены возраста

Выдадут всем, кто утратил корректный возраст, в ближайшие дни.

foxkz1998

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: foxkz1998
  2. Ник персонажа: Alex Lukkeze
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Прическа+борода белая с мелированием, тату, 10дп на смену возраста, мед. карта, одежда, деньги за достижение 4-5лвл по промо
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 40000$
Деньги не утрачивали, в барбершопе не были, тату не ставили. Выдаю блокировку за попытку обмана.

Antonio_Moretti

Новичок
Пользователь
1.Логин:lolik002
2.Ник:Johny Label
3.Требуется вернуть:лицензию на бизнес и на оружие,медкарта с пометкой A
4.-
5.Дата:26.05.2020
6.-

Лицензии невозможно выдать в оффлайне. Обратитесь к техническому администратору в дискорде когда будете в игре.

morality-

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Nikita_Boskin
  2. Ник персонажа: Nikita_Bloodtrail
  3. Был пиджак закрытый за 5к. Бандана 5к. Випка была за промо, и ещё пак за 300р был

5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 10к и випка
VIP восстановил в игре.

James_Harden

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: TimohaEgorov
  2. Ник персонажа: James_Harden
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Мою любимую одежду :с Кимоно 1600$ мое любимое фиолетовое( шерты фиолетовые, и кроссы фиолетовые И ПРИЧЕСКУ ФИОЛЕТОВУЮ, лицензия
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет, но есть друг :)
  6. Сумма ущерба(если имеется):маска стоит 5к лучше маску, ибабки которые я копил на машину:(

PabloShellby

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Tomas_Accardo
  2. Ник персонажа: Pablo Shellby
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Стандартная одежда,снасти,удочка обычная,рыби около 8кг на руках,приманки около 15-25 штук,машина Picador у багажнику которого было:Около 50-60 кг рыби,лопата ,приманки около 80 штук,вип на 7-8 дней и уровень риболовства 3,5.
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):40к+ и випка на 7-8 дней

FCKN_PEACEMAKER

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: FCKN_PEACEMAKER
  2. Ник персонажа: John Black
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка первого уровня, Приманка штук 20 из (50) осталось и рыба пойманная, Одежда, Машина (корыто за 6 к ).
  4. Доказательства(если имеются): Нет
  6. Сумма ущерба(если имеется): на персонаже было около 1000 + деньги за промо по достижению 5 лвл + Випка
Деньги за авто х2 Вам вернулись автоматически. Остальное вернем.

summit

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: summit
  2. Ник персонажа: Johnny Knoxville
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Мотоцикл Hakuchou и 4 лвл рыбалки + випка 7-8 дней
  4. Доказательства(если имеются): Нету
  6. Сумма ущерба(если имеется): Стоимость мото 39.7к(+лицензия 3к) и внешность персонажа 5к

Temka_Vinclentte

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Temka_Vinclentte
  2. Ник персонажа: Temka_Vinclentte
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина : торнадо №2 , приманка 120-150 шт. , удочка обычная х1 , вип 5-7 дней ( точно не помню ) , 3 лвл рыболовства 100/400 ( примерно было )
  4. Доказательства(если имеются): не имеются
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 15 тысяч
Компенсация за машину пришла Вам автоматически в размере х2 от гос. цены. Остальное компенсируем.

Joe_Trebiani

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Joe_Trebiani
  2. Ник персонажа: Joe_Giovani
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Мой дом висит на мне, но по факту, не отображается нигде, что это мой дом. Только если подойти и посмотреть информацию о нем. Пользоваться домом не могу. С переносом домов частично решил проблему. Но все равно дом(как видно на скриншоте) мой, но пользоваться им не могу. Это моя самая главная проблема.
    Была машина Blista с улучшением двигателя на 5000$
    Одежда: рубашка с подтяжками, брюки и берцы, классические часы 2990$, очки панто 1560$ и подарочной аксессуар шарф арафатка 2100$ за донат - общая стоимость около 9000$
    ВЗХ форма LCN - 2000$
    Удочка вторая
    Лицензия на оружие 20.000$
    Лицензия на водный транспорт
    Мед карта
    Так же в паспорте указаны не верные данные о рождении. Написано, что я 2002 года рождения. Хотя Мне 28 лет по IC
    Оружие ПНВ(было в багажнике машины и патроны 100 штук);Тяжелый пистолет и 30 патронов в инвентаре, маска бандана черная за 4700$ кажется.
    Из доказательств у меня есть только скриншоты дома и скриншоты транзакций. Если нужно, предоставлю выписки,но желательно в личку админу, так как сюда выкладывать чеки с личной информацией не хочу.
  4. Доказательства(если имеются): https://ibb.co/wdsVtTP
  5. Дата: 26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не могу точно сказать. Дом на мне(нужно исправить владение), машина пропала, вся одежда и вещи тоже, лицензии. Около 70-90к
    Какие-то деньги остались на аккаунте. Но я не знал, что случится такая ситуация, поэтому не скринил ничего. Есть только скриншот дома, благо хоть он не слетел, только забаговал и скрины транзакций.

winter1488

Новичок
Пользователь
Ваш логин: w1nter
Ник персонажа: Ilya Winterov
Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка первая и 3 лвл рыбака ( 70 из 400 ), вип на 7 дней, 30к$ с банка, копил на дом
Доказательства(если имеются): Посмотрите логи
Дата: 26.05.2020
Сумма ущерба(если имеется):Примерно на 35к

Смотрю логи - все деньги с банка у Вас на месте. Остальное компенсируем.

Arturhick

Новичок
Пользователь
1.buykoilya
2.Artur Shelbinos
3.наркотики примерно 20 штук,маска черная(дешманская)синие вещи:ковта синия,майка белая,синие штаны,белые кросы.
4.хер знает чекните через логи
5.26.05.2020
6.может 45к(хз)

Даже примерно не наблюдаю подобного имущества у Вас на момент краша сервера. Компенсируем частично.

DamirDamaru

Новичок
Пользователь
1. DamirDamaru
2. Damir Damaru
3. Удочка 1 уровня, ветровка чёрная, 3 уровень рыболовства наполовину вкачанный (примерно), Vip около недели вроде.
4. Посмотрите логи пожалуйста.
5. 26.05.2020
6. 800 $ за 10 кг потерянной рыбы в багажнике.

Учитываю всю сумму издержек Вам будет начислено 10.000$ и Vip 7 дней

MasterMirror

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: MasterMirror
  2. Ник персонажа: Lambert Walrus
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: у персонажа была мед.карта с пометкой "А", а так же лицензия на оружие малого калибра. Соответственно, у персонажа в инвентаре имелась малокалиберная винтовка и 190 патронов к ней, 5 бинтов, маска хоккейная.
  4. Доказательства(если имеются): исключительно свидетели из банды, в которой состоял персонаж (marabunta grande) и друзья, с которыми играл на вашем проекте. Фото и видео материалов не имею.
  6. Сумма ущерба(если имеется): одежда персонажа - не больше 6к; мед.карта - 4к; лицензия на оружие - 20к; оружие, патроны, медикаменты из инвентаря - 4к; маска хоккейная - 8,5к. И того: 42500$.
Лицензию Вы покупали после того, как сервер был восстановлен, она осталась, с учетом всех издержек будет начислено 23.500$

Сверху