Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skallex

Новичок
Пользователь
Ваш логин: skallex
Ник персонажа: Alexander_Lebedev
Что было на персонаже, что требуется восстановить?: навык рыбалки 100+- 3 уровень навыка, 4 уровень персонажа (16/20), vip на 8 дней, 25 лет персонажу
Доказательства(если имеются): -
Дата: 26.05.20
Сумма ущерба(если имеется): 100 +- на руках, 26.000 в банке (с доната на сайте)

moneytalk04

Новичок
Пользователь
1. Moneytalk04
2. Jayden Walker
3. Был дом за 42к Номер: Не помню в городе Лос Сантос дом около #720
4.Доказательства: Когда я защел на сервер у меня было на балансе 33к, а в юанке мои 68к заработаны мной кровью и потом.
5 Дата:26.05.2020
6.Сума ущерба : 42k
Я задонатил на проект более 700 рублей

Последнее редактирование:

Erik_Kituashvili

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Erih
  2. Ник персонажа: Erik_Kituashvili , Karlos_Kituashvili
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Если возможно, то вип с промокода на обеих персонажах
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 22.05 , 25.05
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Alex_Beliy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: anrim
  2. Ник персонажа: Alex_Beliy
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: машину блиска в багаже 2 пвдшки 130-140 патронов удочка 1-ур
  4. Доказательства(если имеются):нету
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

_dfh

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: fendysss
  2. Ник персонажа: Daniel_Moralez
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
  4. Доказательства(если имеются):нема
  5. Дата: 25.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 30к

Fabertins

Новичок
Пользователь
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:
  2. Ник персонажа:
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):
Если поставили + или like - значит обработали.
ОТВЕЧАЮ НА ВЫШЕНАПИСАННОЕ:
  1. Ваш логин: Fabertins
  2. Ник персонажа: Fabertins_Insanli
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Инвентарь = Футболка, джинсы, кепка, кроссовки (каждая примерно около 1000 долларов), бинты около 5 шт, аптечка 1 шт, чипсы 10 шт, сигаренты 10 шт, винтовка за 3500, тяжелый пистолет и патроны к ним примерно около 120 шт. каждая (могу ошибаться), автомобиль за 5400(Регина), рыбы Стерлядь, Осетр, Лосось каждая примерно по 20 шт., маска (могу ошибаться была или нет) за 5К, 2 шоколадки
  4. Доказательства(если имеются): К сожалению нет. По логам можете посмотреть.
  5. Дата: 26 мая 2020 года
  6. Сумма ущерба(если имеется): Посчитайте сами. Преувеличивать не хочу. Мне только заслуженное

Flem1X

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш логин: ganin2003
  2. Ник персонажа: Vanya_Ganin
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Была машина Blista 2, был костюм на 30К, удочка+ контрабанда
  5. Дата: 26,05,2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): было на акк 10000

Вложения

Alex_Balboa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: U_NEBST
  2. Ник персонажа: Alex Legends
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Была внешка татуировки , волосы ставил красные глаза макияж , одежда , ну и в бизнесе 150к +- 24/7 #7 так же маска черная за 5,5к часы , так же перчатки с премиального магазина стоимость 5к , ПДВ и патронов 60
  4. Доказательства(если имеются): есть фото одежды , но там не видно тату , могу предоставить если нужно. так по поводу магазина есть скрины что были на балансе. https://ibb.co/KrQ9Z46 https://ibb.co/KsPdC48 https://ibb.co/Qj1ZNrD
  6. Сумма ущерба(если имеется): Тысяч 400 может меньше может больше , это если считать с прибыли с магазина.

sopranoSanti

Новичок
Пользователь
Ваш логин: farm1k
Ник персонажа: Santi Soprano
Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Была машина Blista 2. Одежда повседнев + фракционная
Еще было 25 лет персонажу
Доказательства(если имеются): Простите, но нет , не думал что так получится
Дата: 26.05.2020
Сумма ущерба(если имеется): 30к
Спасибо за проявленное внимание !

MrJelatin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: MrJelatin
  2. Ник персонажа: Rustin_Coul
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка МК2, 99 наживок, Пикадор полностью ФТ(двигатель 4, турбо, неон, розовые фары), дом 209 с закинутой на него оплатой за 7 дней, 6 лвл, 4 уровень рыбалки с около 200 рыб на следующее умение, Справка о здоровье. ВИП вроде бы на 15-18 дней
  4. Доказательства(если имеются): по требованию раскопаю видео с пикадором
  6. Сумма ущерба(если имеется): налички было около 1500.

glebaster

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:John_Force
  2. Ник персонажа:John_Force (был Horen_Karapetyan)
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить? полно одежды из премиального магазина,удочка,оружие,цепи,очки,часы,vip аккаунт boss,дорогие тату и пожалуйста заберите бизнес,автосалон luxe,я его сливал в гос,но у меня он опять показывает и долг 220к,(надеюсь на поощрение от вас,за мою честность к вам))) другие могли поступить по другому) плюс не понятная ситуация с домом,жил в другом доме,появился в доме который покупал до этого,а дом в котором жил до всей этой ситуации висит как бы на мне и получается,что 2 дома висят на мне,возраст изменился и поменялся Ник на первый,но это сам сделаю
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):около 1-1.5кк

Hello

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: vladan
  2. Ник персонажа: Adolf Hitler
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Куртка с ремнями(+-4-5к),штаны байкера(+-1к),рубашка,каска байкера либо шестигранная кепка,ботинки челси(вроде бы такой же сет как и на rainbow(Adolfo Cesare),тяжелый пистолет,патроны,в багажнике лежала пдв,+-300 патронов,в багажнике лежали бургеры и кола на +-500-1000$ ПРОПАЛА ПРОМО ВИПКА НА 10 дней,и измените дату рождения хотябы 96год
  6. Сумма ущерба(если имеется): +- расписал в 3-м пункте, всё что рассписал по возможности вернуть
  7. а за пдв+5,56 можете дать компенсацию 5к

Снимок экрана (56).png

desnabtw

Новичок
Пользователь
  1. desnabtw
  2. Dima_Vereshchak
  3. В инвентаре пропала удочка MK2, Палатка
  4. Рофл, я что должен был скринить?
  5. 26.05.2020
  6. МК2 20к и палатка 1к

Illia_Pritula

Новичок
Пользователь
1.ilyapritula
2.Illia Pritula
3.Одежда была общая стоимость 17к. Была удочка МК2 , 400 наживки. Мед карта типа А. Шкаф в доме. VIP аккаунт и навыки рыбалки.
4.Не чего нет.
5.Дата: 26.05.2020
6. 58 500$
7. Спасибо за то что вернёте , удачи!)

Ren_Koddo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Ren_Koddo
  2. Ник персонажа: Ren_Koddo
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Удочка MK-20,23 бургера,5 коко-колы,наличка 50000
  6. Сумма ущерба(если имеется): 80000

Markofka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: [email protected]
  2. Ник персонажа: Sanya Morkofka
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: машина Picador, удочка начальная, около 20ти жареной рыбы, начальная одежда + слетел уровень рыбалки ( был 4ур) + слет 7 дней випки.
  4. Доказательства(если имеются): нет
  5. Дата: 26.02.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Picador (18к в магазине) + 3.5к удочка + рыба (1к) = 22500

Max92

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Unstable
  2. Ник персонажа: Maks_Preston
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина стоимостью 39000, удочка 3500
  4. Доказательства(если имеются): нету
  6. Сумма ущерба(если имеется): 42500

Anton_Pavlovich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Anton_Pavlovich
  2. Ваш игровой логин:dimas_228
  3. Описание проблемы:пропало машина Regina, кепка Даймонд, одежда, удочка мк2+лвл на рыбалке 5. Прошу вернуть, буду рад.
  4. Доказательства:есть частичный скрин
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Выше перечислено
  7. 1590513675174.png

Eneto

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Eneto
  2. Ник персонажа: Robert_Oppenheimer
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: на одежду пофиг наверное... малокалиберная винтовка и маска, и ещё был вип аккаунт по промокоду
  4. Доказательства(если имеются): -
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~7100
Информация не точная, по памяти

Сверху