Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lorenzo_Barzagli

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: ithev
  2. Ник персонажа: Lorenzo Barzagli
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка MK2, випку покупал, мед.карта, регина, одежда на 5-8к, скилл рыбалки 3 уровень 150+ из 400
  4. Доказательства(если имеются): Нету ( если про випку то что покупал, есть )
  5. Дата: 24.05.20-25.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): Без понятие, примерно 35к, 40к если учитывая что рыба была в багажнике

Последнее редактирование:

Rugas_Aezakmi

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш логин: Rulevich
  2. Ник персонажа: Ruslan_Gas
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Добрый день. Было оружие, точно помню что была пдв, мк-2(оружие), наркотики порядка 40-50 штук, одежда различная, отмычки (2-3 штуки), бронежилет. VIP с промокода. Прическу.
    Шкаф в доме! В шкафу тоже были вещи + вещи с ограб (техника)
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): точно не могу сказать

Orsino Bond

Начинающий
Пользователь
1. Orsino_Neri
2. Orsino Neri
3. Только сегодня купил Рубашку с рукавами (З) и, что я помню это то, что у меня была маска намордник черная и еще мед справка с пометкой А, 2 броника фиб, 1 аптечка, смг, +-60 патронов 5.56, это все, что я помню. + были брюки и обувь, но это +-2 т.
4. Доказательства(если имеются): Если можете проверьте по логам, у меня нет отката инвентаря.
6. Сумма ущерба(если имеется): Рубашку с рукавами (З) ~ 25к, Маска-16500 брюки и ~ 2к Мед справка=3000. Итог= 46500к

DouglasMacArthur

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин: hbjks
  2. Ник персонажа: Douglas_MacArthur
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить? Машина glendale, великолепная кожанка, прическа, внешность, броги, джинсы, номер телефона и номера(если возможно),возраст в паспорте.
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 35к
Комментарии:
Компенсацию за покупку авто Вы уже получили, восстанавливаю Вам 15 тысяч за купленные вещи

Последнее редактирование модератором:

デ ᴅᴇʟʀᴏʏ ᴍᴏʀᴀʟᴇᴢ デ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: kevinknyazz
  2. Ник персонажа: Delroy Amoralez
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Мне выдали компенсацию в размере 40.000$, где бонус? Другу выдали бонус, а мне нет.
    Так же дополню, у меня был возраст 29, а теперь 18. Был ВИП от 6-8 дней(точно не помню), и так же у меня были покрашены волосы и борода - это 3.000$
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению нет.
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): в DP не знаю сколько, за волосы и бороду 3.000$
Комментарии:
Восстановили Вам VIP, начислили компенсацию

Vorona

Новичок
Пользователь
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин: Vorona_kar_kar
  2. Ник персонажа: Leonid_Voronov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: мотоцикл шмот
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Вложения

gte

Новичок
Пользователь
1 Ваш логин: getget
2 Ник персонажа: Coco Jambo
3 Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда~ 4.500(майка/кеды/штаны) Еда в инвентаре . VIP - 9дней. Права в автошколе
4 Доказательства(если имеются): -
5 Дата:26.05.2020
6 Cумма ущерба(если имеется): ~6500 + 9 Дней VIP

Nakilar

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: NIKOlYAR74
2. Ник персонажа: Nakilar_Danilov
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Picador stock и hakuchou stock, штаны за 1600+6 дней випа
6. Сумма ущерба(если имеется):

Комментарии:
Компенсация за picador была начислена автоматически, за hakuchou и вещи начислена компенсация. VIP восстановлен

Krash

Новичок
Пользователь
1 Ваш логин: nekirok1337
2 Ник персонажа: nekir nekirok
3 Что было на персонаже, что требуется восстановить? : удочка мк2 авто торнадо за 4.5к 100 приманок 3 уровень рыбака 2к налички
4 Доказательства(если имеются):-
5 Дата: 26.05.2020
6 Сумма ущерба(если имеется): 25к

Joe_Laker

Новичок
Пользователь
Ваш логин: 3ABETHUK
Ник персонажа: Joe_Laker
Что было на персонаже, что требуется восстановить?:был дом в гетто оплаченный на 7 дней дом №483 (слетел по непонятным причинам) и в пикадоре лежало огромное количество рыбы + удочка мк2.
Доказательства(если имеются): Может подтвердить продавец дома и все знакомые.
Дата: 26.05.2020
Сумма ущерба(если имеется): примерно 85к
Для связи: 3ABETHUK#1684
++

AlexisDaimler

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Alexis Kudruahov
  2. Ник персонажа: Alexis Daimler
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: после сбоя сервера, у меня нету опыта 5 уровень рыбалки, который я получал ночами, из вещей удочку мк2 и наживы 297 шт, остальное дело наживное, главное способ для работы верните пожалуйста.
  4. Доказательства(если имеются): скринов нету, не было необходимости их делать.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20.000 удочка, наживка 10.395 итого 30.395

Tony_montana23

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Tonymontana2393
2. Ник персонажа: Tony_Banana (до смены Tony_Montano и сейчас такой же после отката)
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Авто Picador FT+ внешка, дом 181 номер госка 120к, пдв 1шт + 300пуль, Удочка мк2, одежда около 10к, стерлядь жареная и сиги по 15 шт примерно, права на авто, отмычки 3шт
4. доказательства: только фото авто (немогу загрузить файл слишком большой пишет)
5. 26.05.2020
6.Сумма ущерба: все вместе около 300к

Cooney_Lingus

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Solz
  2. Ник персонажа: Lee Pestok
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Было 250к на карте-купил себе шмотки(неонки бело-красные, шорты модника красные) где-то в районе 55к ушло, так-же забился тату на все тело, было и на спине и на груди, на руках и так-же на ногах. На все тату потратил примерно+макияж на лицо(в районе 100к ушло на это), в шкафу была мк-2 удочка и 30 наживок, так же было около 50 жареной стерляди и 100 лосося. Так-же купил себе все виды лицензий в автошколе(около 33к), была лица на оружие(20к). Ни денег за это, ни вышеперечисленные шмотки не остались на аккаунте
  6. Сумма ущерба(если имеется): 200к

leamplex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: leamplex
  2. Ник персонажа: Artur_Avanisyan
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: машина BlistaN2
  4. Доказательства(если имеются): Таковых нету
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не могу точно сказать, но стоимость самой машины

DylanHarris

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Dilan12
  2. Ник персонажа: Dilan Hoking
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Лиц на оружие и хокоуч и еще сразу после захода я купил новый хокоуч,мед карта(А) и 25 лет в документах
  4. Доказательства(если имеются):К сожелению нету
  6. Сумма ущерба(если имеется):58 к

Kvadrumm

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: ADRIAN_HOUMANN
  2. Ник персонажа: Adriann Houmann
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить? vip на 6 дней оставалась за промо , возраст был 24 теперь 18 ; )
  4. Доказательства (если имеются):-
  5. Дата: 26/05/2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): vip на 6 дней , неправильный возраст

Fel1xx1

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин :felix06
2.Felix Thompson
3.что было на персонаже:В паспорте было 22года а стало 18/Мед карта(А)
4.Доказательсто:Нету
5. :26.05.2020
6. Сумма ущерба:Нету

Nadine_Koalla

Новичок
Пользователь
1. Nadezhda_Koalla
2. Ник персонажа: Rachel_MacAdams
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить!?: Шкаф и вещи которые были внутри, одежда на мне медкарта и VIP
4. Доказательства (если имеются): нет
5. 26.05.2020
6. Сумма ущерба ( если имеется): неизвестно

Kurt_Wesson

Новичок
Пользователь
Ваш логин: JolyJabka
Ник персонажа: Kurt_Wesson
Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина (не помню названия) 12.000$
Доказательства(если имеются):
Дата: 26.05.2020
Сумма ущерба(если имеется): + - 4000 одежда

Сверху