Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gantz_Fluger

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:INCOGNITA
  2. Ник персонажа:Gantz_Fluger
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:было много шмоток в машине (багажник), но половину вещей я не помню: 2smg, 1 полуавтоматическая винтовка, около 500 патрон, 2 балончика с краской, 1 бронежилет, 19 наркотиков, улучшенная удочка 9к, одежда в багажнике но не помню какая, была маска антагониста помоему чёрная с белыми зубами(13к). в инвентаре была мелочь в виде еды-сигарет-бинтов, был одет в одежду примерной суммы в 3к, тату около 7к, тачка была с тюнингом даже если вы вернули за неё x2 денег, она не окупится (тюнинг: помню только примерную стоимость около 50к). я много задонатил в игру на этом сервере, примерная сумма 1200 рублей, так ещё и зарабатывал в самой игре
  4. Доказательства(если имеются):насчёт доната есть истории платежей сбербанка, есть скрины с игры, но не знаю помогут ли они вам.
  5. Дата:26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется):могу только сказать примерную сумму, дале думайте уже сами: с конвертацией и заработанными деньгами выходит около 180к, 36.756 вы уже выдали, хотя и не знаю сколько оставалось у меня наличкой.
  7. чтобы со мной связаться: discord - Христайлоу#0498

Dominic

Новичок
Пользователь
Ваш логин: Peperoni228
Ник персонажа: Dominicius Killore
Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Были татуировки, точную сумму не знаю, примерно на 70-80к одежда на 10к и маска кролика, красные глаза(6к)

Доказательства(если имеются): Дата: 26.05.20
Сумма ущерба(если имеется): точно не знаю, примерно 100к

Были возвращены средства строго с количеством конкретно бывшие на Вашем персонаже.

Последнее редактирование модератором:

nsmotion

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: nsmotion
  2. Ник персонажа: Hadson_Rip
  3. Была машина Regina и обычная удочка, стартовый шмот,
  4. Доказательства(если имеются): нет
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): хотя б машину верните и удочку, подарки не приходили(

Mixa_Ivanov

Новичок
Пользователь
  1. mixa161:
  2. Mixa_Ivanov:
  3. одежда, удочки применки, машина с почти полным богажником рыбы,:
  4. Доков не имеются:
  5. 26.05.2020Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется)примерно 25-30к :

Rudik_Boboyan

Новичок
Пользователь
1.Ваш логин:1tekilla1
2.Ник персонажа:Rudik Boboyan
3.Что было на персонаже,что требуется восстановить?:Удочка первого уровня,випка на 25 дней.уровень мастерства рыбалки был уже 4тый.
4.Доказательства(если имеются):
5.Дата:26.05.2020
6.Сумма ущерба(Если имеется):5000

Aleksandr_Chivas

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: AleksandrChivas
  2. Ник персонажа: Aleksandr_Chivas
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Здравствуйте. На акке был дом, покупал с рук за 49000, гос цена была 42000, возле стройки покупал, на 1 г.м. Покупал 23,05,2020. VIP был еще на 18 дней потому что покупал пакет на 10 дней випа и по промокоду 10. Машина была Ingor. Одежды не много было, где то на 3000.
  4. Доказательства(если имеются): Скринов к сожалению нету. Можете по донатам глянуть что не вру.
  5. Дата: 26,05,2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Полная сумма ущерба где то 60000

NWSS

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:NWSS
  2. Ник персонажа: Arty Vainshtein
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: потеряно 2 авто (монтана, джип тюнинг на 40000$ донатные средства), Лицензия на оружие. Мед справка кат А.
    Одежда и тату суммарно на 30000$, ВИП статус на 21 день (донатные средства)
  4. Доказательства(если имеются): чек скрины и видеозапись стримов последние две записи
    (10 часов доказательств ) https://www.twitch.tv/xvoster/videos
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 183000$
    (из них авто 25000 монтана + 65000 джип +40000 (тюнинг) Донатные деньги. и 53000 вещи и сумма потраченная на справки и лицензии) также средства доната8CA714ED-6928-4649-829E-7903869410FD.jpegCA00F96E-323C-46BC-8DAA-AD3A4D320577.jpeg78C3270C-3226-475A-94BA-EC0AD6AB2DAD.jpeg

Последнее редактирование:

Oliver_Hardman

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Jesse_Hardman
2. Ник персонажа: Oliver_Hardman
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 4 уровень. инвентарь: удочка(первая), приманка(198). уровень рыбалки 2, вип 6 дней.
6. Сумма ущерба(если имеется): в банке 17000$

Marvoloo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:rusuchkov
  2. Ник персонажа:Alan_Folk
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:ГЛАВНОЕ вчера закинул на счет бизнеса 27600,доставку товаров отключил,после всего этого происшествия у меня на счету бизнеса -6000,можно компенсировать это?
  4. Доказательства(если имеются):В доказательство прикрепляю скрин сегодняшнего утра и скрин,сделанный вечером
  5. Дата:26.05.2020 20:50
  6. Сумма ущерба(если имеется):34000!

Bogdan_Mur

Новичок
Пользователь
1.Akishila174rus
2.Bogdan_Mur
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить? VIP-статус,денег не хватает
4.Доказательвства:-
5.26.05.2020
6.Сумма ущерба:0

TheLast

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: goldenflex
  2. Ник персонажа: Ray Florense
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Випка с промокода, Одежда на 4+ тысяч, маска за 5 тысяч. + в багажнике броники и пушки
  4. Доказательства(если имеются): Скриншоты сделаны позавчера. На скриншоте видно в машине, а так же вещи которые были в багажнике. Но на сегодняшний день в багажнике было больше вещей! включая оружия.
  5. 10.000$ - одежда + маска , содержимое багажника - Два ствола ПДВ,пушка СМГ МК2, 3+- бронежилета, 25+-таблеток, - примерно тоже на 10.000$. Итог: +- 20.000$ ( Проверьте по логам, если не верите )
  6. Дата: 26.05.2020
  7. Сумма ущерба(если имеется): 20.000$

Beghemot

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: beghemot
  2. Ник персонажа: Alexandro Amorales
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Пропала одежда (не важно), удочка (важно но не очень), слетел VIP за промокод который должен действовать еще ~неделю (важно), пропал авто ( авто покупался с рук, а не в магазине, сейчас его нету и компенсации Х2 тоже нет, автомобиль Blista N2, голубого цвета). Слетел полностью навык рыбной ловли
  4. Доказательства(если имеются): -
  6. Сумма ущерба(если имеется): VIP - заново не активируется по тому же промокоду. Авто 16.5к по гос цене, одежда ~ 2к. Удочка -3.5к. Суммарно 22к
Заранее спасибо!

blackdeath

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:blackdeath
  2. Ник персонажа:Tom Whiskey
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:авто Ingot, одежда. посещение парикмахера
  4. Доказательства(если имеются):
  6. Сумма ущерба(если имеется):12000

FONTAZYA

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: FONTAZYA
  2. Ник персонажа: Sam_Illuminati
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Был стоковый Хакачоу (39.6к) + штаны слаксы (около 7к) + футболка Регби (1.1к) + шарф чёрный (1к), + пропали 2 татушки (знак бесконечности на спине (2к)) + (девушка на груди как бог (вроде как 5к)) + была ПДВ в инвентаре (2к) + 300 патрон (1к) + Маска за 7700$
  4. Доказательства(если имеются): вот док-ва на одежду, вот опра на Хакачоу стоковый (госс 39.6к)
  5. Дата: 26.05.2020г
  6. Сумма ущерба(если имеется): в общей сумме 64к
++(деньги за тс были возвращены в х2)
Вы отвечаете "++(деньги за тс были возвращены в х2)", но когда я зашёл на аккаунт у меня как были мои 47к так и остались, с мотоцикла госска не пришла Но вы мне вернули 25к, но госску х2 Хакачоу (39.6к), вы мне не вернули

landysh

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: landysh
  2. Ник персонажа: Arkady_Arkadov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: начальная одежда: черные спорт штаны с белыми полосками, черные кеды и серая безрукавка.прическа и бородка. Так же у меня был бонус от промокода mad и он получается не выдался по достижения лвла который мне выдали. так же в инвентаре была удочка, пойманная рыба, кажется была ноживка, а так же жареная рыба)
  6. Сумма ущерба(если имеется): думаю что все эти издержки можно оценить в 25 000$ и всё) хотя я незнаю сколько стоит одежда, но думаю этого более чем достаточно
  7. Спасибо.

Speedhock

Новичок
Пользователь
  1. Speedhock
  2. Mihael Black
  3. маска самая дешевая, 4баллончика краски,три комплекта одежды,бронежилет, наркотиков штук 30(примерно), канистра бензина,отмычки 7шт.(примерно), все это лежало как у персонажа, так и в машине Пикадор, прочие мелочи тоже имелись. Самое важное, что было еще, это наличие фракции и 7 дней випа, внешность (как оценить не знаю)
  4. скрины не делал, так как не думал, что подобная ситуация может произойти
  5. 26.05.2020
  6. Ориентировочно 312 000 плюс минус, без вип, внешки, фракции и прочее

Deny_Dixon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Deny_Dixon
  2. Ник персонажа: Deny Dixon
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда , прическа , тату (в подарках нечего нет)
  6. Сумма ущерба(если имеется): Ориентировочно 30-40к

Multi_Millionaire228

Новичок
Пользователь
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:
  2. Ник персонажа:
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):
  1. Ваш логин: Matvey190905
  2. Ник персонажа:Alba Daigo
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 25 лет в паспарте и начальная одежда
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1к максимум

Сверху