Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Papai

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Pla4y_na_texno
  2. Ник персонажа:Charles Luciano
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:при открытие сервера было куплен пакет " авторитет" , так же было доложена 100 рублей для прокрутки лотереи из которой выпала машина. что пропало 2 машины Glendale ,Ingot ,в шкафу: много рыбы, капил для продажи , лопата , сам шкаф, была приобретена мед справка 25.05.2020 категория "А" для поступление в полицию- есть заявка на форуме , все лицензии из пакета " авторитет" , оружие для самообороны писталетпулемёт к нему 100 патрон ,удочка, много приманки -примерно 200 , сам персонаж лысый, голый, навык рыбалка и все остальные умение,Vip статус, дата рождение установить 33, как было раньше.
  4. могу скинуть . чек с сбербанка,
  5. Последний раз был онлайн 26.05.2020 примерно в 8- 9 часов по Москве, если получатся сделать откат.
  6. Сумма ущерба(если имеется): Много что было куплено за реал, сколько это в игровой валюте я не знаю.
Вам были компенсированы все утраты.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Alex_Grek

Новичок
Пользователь
1) Ваш логин: eternaltilted
2) Ник персонажа: Alex_Grek
3) Что было на персонаже, что требуется восстановить?:

-Рубашка с подтяжками (1170) (вар 1)
-Джинсы джогеры (вар 3) (910) (вар 3)
-Очки панто (вар 1) (1560) (вар 1)
-Кеды (520) (вар 1)

-Прическа 8 (1500)
-Брови natural (1100)
-Борода (вар 3) (1500)
-Линзы темно-коричневые (1000)

-Возраст 25 был,а не 18
-Вип статус 6-7 дней
-Мк 2 удочка (20000)
-Приманка штук 50 (1500)
-Навык рыболовства 2 ур

4) Доказательства(если имеются): не скриню когда играю
5) Дата: 26.05.2020
6) Сумма ущерба (если имеется): 30760

Последнее редактирование:

Ярослав2282003

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин : zorrovv3
2. Ник персонажа : Baltimor Demoran
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Пиджак,туфли,шляпа,бабочка,ну была ещё и старая одежда в инвентаре но на её компенсацию я не претендую+вип с промокода 6 дней и машина Imperor 10000баксов,2х вернули
4. Доказательства(если имеются): нету((
5.26.05.2020
6. Сумма ущерба(если имеется) : с учётом того что мне 20000 дали когда я зашёл,нужно ещё где-то 30000 баксов доплатить за одежду,это всё

Richard_Takanyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Zalypa2004
  2. Ник персонажа:Richard Black
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Лицензию на оружее ,700 патронов,2 Пдв,3 Бронижелета,20 нарко,ещё мне должна была выплатится компинсация за то что полиция без моего согласия забрала моё оружее и не отдала адвока сказл компенсация 20к,удачка мк2, маска была не особо дорогая,Одежда: красовки были за 42к,майка и штаны всё феолетового цвета.Випка по промокоду Jove.И поменять возраст на 27.
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):150000(машину брал с рук)

1slap

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш логин: 1slap
  2. Ник персонажа: Ivan Slapeen
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка мк-2, пикадор, 5 лвл рыбалки, штук 200 рыбы в багажнике, 70 приманки и шмотки и еще шкаф и оплата дома, +випка
  4. Доказательства(если имеются): (все что есть)
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): +- 65.000

Avokadiy Divanich

Новичок
Пользователь
1. ap23032010
2. Domenic Castello
3. VIP статус на 10 дней ( осталось 8 ) 5к суммарно за одежду и прически
4. -
5. 26.05
6. 5000 и VIP статус

Tommy_Novello

Новичок
Пользователь
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:alutakos
  2. Ник персонажа: Franchesko Vespuchi
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Хакачоу но лучше отдайте деньги т.к я уже купил на свои деньги которые заработал до краша сервера
  4. Доказательства(если имеются):Нет
  6. Сумма ущерба(если имеется):ну если х2 до я покупал мотоцикл в салоне за 39600, 39600*2=79200

andrey_minenkov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: andreybest777
  2. Ник персонажа: andrey_minenkov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка 1 лвл, машина regina 3 покрашеная в фиолетовий. Вип статус на 4-5 дней, в багажнике 40 кг риби и 90 наживки.
  4. Доказательства(если имеются): -
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20к

ProAlex_68

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: ProAleX_68
2. Ник персонажа: Alex_Sudorgin
3. улучшенная удочка, и примерно 160-180 наживок, и какая то куртка была , 2 недели VIP статус, и 1 уровень навыка рыбалки. Если можно вернуть внешность.
4.Доказательства(если имеются):Нету
5. 26.05.2020
6. Сумма ущерба: примерно 10000-20000

Loonya Summers

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш логин: pablosamuraj
  2. Ник персонажа: Loonya Killore
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
    Барбершоп: Причёска - Вариант 82, цвет 30:30 ($2600), Макияж - Вариант 58 ($20000), Глаза Вариант 3 ($1000).
    Магазин масок (брал с рук): Маска медведя ($4950)
    Магазин одежды: Поло Н - Вариант 2 ($1400), Олимпийка спортивная - Вариант 1 ($900), Штаны хулиганы на веревках - Вариант 7 ($1000), Кроссовки высокие - Вариант 1 ($2000 +/-).
    Автосалон (Эконом): Tornado №3 ($4400).
    Прочее: Бинты (х3), Отмычки (х2), Аптечка ПП (х1), Наркотики (х3), Молоток (х1) = $1.500

4. Доказательства(если имеются):
  6. Сумма ущерба(если имеется):
    Итого: $39750 (на багажник доказательств нет, лежало 2 Assault Rifle и 2 Малокалиберная винтовка хотелось бы получить компенсацию, так же прошу вернуть Platinum VIP на 6 дней или выдать компенсацию)

Joe_Ternov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Martinen2014
  2. Ник персонажа: Joe_Ternov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Майка за 1600, джинсы джокера, удочка мк2 в инвентаре, кроссовки. Лвл рыбалки 4 уровень, Vip оставалось на 6-5 дней.
  6. Сумма ущерба(если имеется): Пикадор (18000), мк2 (20000). В пикадоре была рыба, не помню скок и не могу подсчитать сумму.

Карыш

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: karysh
  2. Ник персонажа: Vochi Karysh
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: возраст 27 лет
  5. Дата: 26:05
  6. Сумма ущерба(если имеется):

vladmenss3

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:vladmenss3
  2. Ник персонажа:Flask_Vilson
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:мелкокалиберная винтовка(хз, подобрал с трупа, вроде за 4к барыжат), удочка за 3500, приманка( ~100-150шт) шмот на ~1000, рыба жареная (костер на приготовление) и 3 таблетки
  4. Доказательства(если имеются):-
  6. Сумма ущерба(если имеется):ну если я правильно вспомнил, то 14000, а вот таблетки бесценны
  7. upd: еще была випка на 18 дней и 3 лвл рболовства

Turtwig

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: dambldor1134
  2. Ник персонажа: Dmitry_Turtwig
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина пикадор, удочка 1 уровня, примерно 400 наживки (посмотрите по логам) рыба 10-15 кг, 3 лвл рыболовства примерно 300/400, красный худи открытый, джинсы не помню название тоже красные, тату на груди (меч с пламенем цветной) + деньги в банке примерно 8-10к, вип аккаунт примерно 15-17 дней
  4. Доказательства(если имеются):Нет
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не помню все цены , сложно подсчитать (по возможности вернуть просто удочку, и лвл рыбаловства, вип и за внешку)
    P.s удочку купил новую 3500$, и 300 наживки 10500$
    P.p.s уровень рыбалки был возвращен

Rollo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: istronglemon
  2. Ник персонажа: Richman Black
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Пропала ВИПКА на 5 или 6 дней. Была всего лишь красная футболка, штаны какие то модные, очки дорогие какие то. Хотелось бы не восстанавливать а сделать новые вещи в виде компенсации и восстановления. Скрин новых вещей выложу ниже. Вот вещи которые попросил бы у вас по названиям: Пиджак Блейзер с принтами вариант 3,рубашка расстугнутая вариант 3,Брюки классические №2 вариант 3, Оксворды вариант 1, Перчатки из кожи вариант 1, Шляпа Котелок вариант 1. Это все покупается в премиальном магазине номер 3.
  6. Сумма ущерба(если имеется) Дайте просто мне 30 тыщ на новые вещи и все.

Aron

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:magik157
  2. Ник персонажа:Aron Wood
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Хочу восстановить образ своего персонажа, машину Blista2, удочку первого уровня,и випку которую я получил по промо-коду на 10 дней.
  4. Доказательства(если имеются):имеется только скрин моего персонажа( скрин делал друг, я справа с красной причёской)
  6. Сумма ущерба(если имеется):2.000
    Для связи мой дс: чич#2874

Вложения

ArturKlaus

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин: ArturKlaus
  2. Ник персонажа: Artur Klaus
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: стандартная одежда,еда,Колы,пропала випка.
  4. Доказательства(если имеются): Не могу загрузить ( для випки ) но вы можете посмотреть по логам.
  5. Дата: 26.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): Оцените вы ущерб,не забудьте иметь в виду потраченное время на восстановление персонажа на прическу (у хирурга не можешь менять) и всего остального )

Lama

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Lamandosik
  2. Ник персонажа: Arthur King
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Пропала машина за 10к, рыбалка спала на 0 лвл, Шмотки на миллиарды шекелей тоже пропали, я хочу плакать. В тачке 5 наркотиков рыба и 2 ПДВ с патронами. Удочка МК-2. 2 брони.
  4. Доказательства(если имеются): Нету, не скринил. не думал что на таком проекте могут быть такие проблемы (
  6. Сумма ущерба(если имеется):30к ~

So_bad

Новичок
Пользователь
Друг в чс по айди и попросил оставить
Ваш логин: beamerboy1(друг попросил оставить т.е он в ЧС)
Ник персонажа: Marco Lebron
Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Випка на 4 дней, в багажнике машины была одна пдв, мед карта с пометкой А
Доказательства(если имеются): нет
Дата:26.05.2020
Сумма ущерба(если имеется): випка, пдв(2500)

Сверху