Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hano_Morento

Новичок
Пользователь
Ваш логин: gremod
Ник персонажа: Hano Morento
Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда - 7+-,маска(обычная на рот, не помню ее цену), багажник с оружием и остальными вещами (точно цену не могу сказать, но: 1 нарко, 3 бинта, 120 патрон и пп, 3 отмычки и 2 болончика. Была и одежда. Думаю на 15к+- будет)
Доказательства(если имеются): вот тут одежда+маска(если что, в багажнике лежала одежда двух видов, фулл сет) https://ibb.co/0tK4NFM . Вот тут пдвшка, патрон не видно, но было в сумме 120 https://ibb.co/Qpv9fSm . Нашёл еще скрин гана, к нему было 80 пт https://ibb.co/MP5vFRV
Дата: 26.05.2020
Сумма: 25+-
p.s. Випка у меня еще с промо была :)

Последнее редактирование:

Aleks_Gross

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Sanyak123
  2. Ник персонажа: Aleks Gross
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: VIP 18 дней (по промокоду и донату), почти 5 лвл рыбалки (не хватало ~100 рыб, лицензию на водный транспорт, удочка МК-2 и в багажнике ~70 скатов (собирал,ждал нормальную цену). Остальное куплю сам. Так же прошу восстановить возраст 25 лет.
  4. Доказательства(если имеются): не скринил ещё
  5. Дата: с открытия по сегодняшний день
  6. Сумма ущерба(если имеется): посчитайте пожалуйста сами общую сумму (5 скилл рыбалки важен)
Вам было возмещено 35.000, Vip аккаунт, а также уровень рыбалки, + 10DP на смену возраста

Последнее редактирование модератором:

greengva

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: greengva
  2. Ник персонажа: Jeffrey_Wood
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Было 2 автомобиля. Blista №2 и Tornado . компенсацию за них я не получил. Из одежды: одежду на несколько тысяч долларов , точную сумму не назову там жилет кожанный, джинсы черные узкие и кроссовки . каждые в среднем по 900 долларов. А , и в багажнике у машины Tornado была удочка и 27 жаренных стерляди
  4. Доказательства(если имеются): Прилагаю скрин переписки - деньги были возвращены предыдущему владельцу. Я правильно понимаю , получили деньги х2 все те , кто когда либо покупал машины в салоне и не важно через сколько рук она прошла ?
  5. Дата:26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): с учетом х2 обещанной компенсации за транспорт - 35к приблизительно

Вложения

harmoniii

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: harmoniii
  2. Ник персонажа: Tyler Lamar
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
    ВСЕ ЛИЦЕНЗИИ из набора за 4999 DP + мед.справка (А) 3000$
    Одежда - два набора
    . Одежда Мэра + одежда гражданского. В общем - 26050$
    Все деньги с бизнеса Ammunition #5 -
    последний раз проверял, там было 154602$. 26 мая в 10:31 часов. В доказательствах другой скрин, поскольку на последней проверке не сделал его. Надеюсь, проверите по логам. В крайнем случае - есть таблица, готов скинуть админу в discord: harmoniii#8597
    50.000$ за свадьбу с Anna Minnre
  4. Доказательства(если имеются): imgur.com/a/FzxUaFk
  5. Дата: 26.05 20:09
  6. Сумма ущерба(если имеется): Все лицензии, в том числе на бизнес, поэтому я покупал пак за 4999 + 233.652$ + медсправка
C учетом всех издержек, а также усредненных цен Вам будет возвращено 350.000$, а также VIP на 30 дней

Vasip

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Vasip
  2. Ник персонажа: Pavel_Kapralov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: удочка MK-2, автомобиль Picador, внешний вид персонажа, VIP статус , одежда на сумму примерно 2500
  4. Доказательства(если имеются): нету
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): примерно 40500
Жалоба

12HQ

Новичок
Пользователь
  1. 12HQ
  2. Daniel Torres
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: были дешёвые штаны и майка, также была машина пикадор в стоке(деньги за него мне не вернули), в нём лежало 2 маски(обычные) 4 бронежилета, 5 малокалибирные винтовки(мпшки) , 1 пистолет, около 1000патрон 5-56, удочка к ней наживка, ещё какая то мебель, я не помню сколько её было(может на 3к гдето), был во фракции Vagos(3 ранг)? так же слетел вип с промокода. Вроде всё
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата:26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):около 55к

Пикадор Вы покупали за 1$, будет возвращена стоимость по гос.
С учетом всех издержек будет возвращено 45.000$

Vodiara

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Vodiara
  2. Ник персонажа: Louis Rapisted
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: неонки, брюки слаксы, маска. Так же в шкафу дома было около 5 броников, 5 пдв, 2 карабинов, 600+- патрон 7,62 и 5,56, 50 нарко и випстатус
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 25.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 100к +- точно не знаю
Не вижу у Вас в логах покупку/передачу неоновых кроссовок.
С учетом всех издержек Вам будет выдано 68.000$, а также вип статус на 7дней

ToniMontana26

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:TonyMontana26
  2. Ник персонажа: Vito Gotti
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: , 5000к, удочка вроде мк 2, я не разбираюсь в них, приманка вроде была( не помню сколько), внешность, одежду. По деньгам это примерно, у меня возможно было больше возможно меньше, но было около того.
  4. Доказательства(если имеются):Нет
  6. Сумма ущерба(если имеется):20000$ (выставил такую сумма, т.к., это моральная компенсация. Мало того что весь день не могу зайти, так еще все слетело и щас сервер жутко лагает).

beer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Beer
  2. Ник персонажа: Luis Coleman
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: На считу бизнеса было 32к. Лицензия на бизнес, лицензия на оружее, лицензия на водный транспорт, мед карта с пометкой А. была Блиста 2 с четвертым двигателем турбо тюнинг, и внешний тюнинг, за машину вернули 35к. Был шкаф в доме. Малоколиберная винтовка и 200 патронов. Маска за 4900. Очки авиаторы вариант 4 с премиальной одежды, брюки слаксы №1 вариант 2, рубашка приталенная вариант 3, часы с магазина одежды. 10 пиц было. 9 балончиков.
  4. Доказательства(если имеются): нет
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 200к

Serj46

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Mongolps
  2. Ник персонажа: Serj Levckiy
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Первое что у меня пропало,это дом , и удочка мк2+вип статус за 500р и одежда на 35.000
  4. Доказательства(если имеются): Купил дом724 вчера в 20:30-20:40 (25.05.2020). Имеется переписка и фамилия у кого брал дом Urus(фамилия персонажа) -
  5. antibiot1kВчера, в 20:22
    80 заберу

[20:22]
    сейчас

XANTARESВчера, в 20:22
    не

[20:22]
    это слишком

[20:23]
    за 85

[20:23]
    последняя цена,
    XANTARESВчера, в 20:24
    ладно

antibiot1kВчера, в 20:24
    сейчас приеду

XANTARESВчера, в 20:24
    я на таксопарке

[20:24]
    который рядом с домом

antibiot1kВчера, в 20:24
    ща буду
    подтверждение одежды - -

6. Дата: 25.05.2020
  7. Сумма ущерба(если имеется): Дом 80.000 удочка Mk2 20.000 , Одежда 30.000 , ВипСтатус500р(?).итого 130.000

SidPerry

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Ummagumma
2. Ник персонажа: Sid Perry
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Уровень рыбалки 5+, Удочка мк-2, 400+ наживки,фт пикадор, одежда в районе 5к, и тату.
4. Доказательства(если имеются): К сожалению нету скринов
6. Сумма ущерба(если имеется): В районе 50-60к

За машину Вам уже была возвращена стоимость в двойной обьеме.
С учетом всех издержек было возвращено 30.000$

Philip

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Edsize
2. Ник персонажа: Fear Matador
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: 5малокалиберных винтовок, 2конопли, Glendale(с 3 движком), молоток, 100пт. 5.56, 3 медовухи, 3 аптечки, 5 бинтов, футболка с картинками №2, Бриджи с принтами(красные), Поло рабочее, отмычки +-5 штук, Макияж, Красные линзы, штаны хулигана, кроссовки.
4. Доказательства(если имеются): 5. Дата: 27.05.2020
6. Сумма ущерба(если имеется): 66.000

С учетом всех издержек будет восстановлено 60.000$

Velen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: berish13
  2. Ник персонажа: Kyle Montale
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Худи необычное(вариант 12). Бриджи обычные(вариант 11). VIP статус на 21 день с рулетки( не активированный)
  4. Доказательства(если имеются): - док-ва одежды. Вип не скринил в подарках лежало
  6. Сумма ущерба(если имеется):1690$ + VIP

fifty

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш логин: fifty57
  2. Ник персонажа: Loren Chopper
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: На персонаже была машина blista2+диски за ~4к, одежда на сумму 27к (поло разноцветное ~2к, браслет на левую руку за ~2к и такой же но на правую ~6к(из ювелирки) слаксы за ~11к, перчатки за 7к ) также прическа которая стоила ~3к , так же очень много вещей пропала с багажника ( 4 карабина ~300 7.62 , ~6 pdw , ~300 5.56 ) в шкафу был 1 ревик . Так же випка с промокода пропала
  4. Доказательства(если имеются):
  6. Сумма ущерба(если имеется)90ку4.PNG
    ваа.PNG

Вложения

Sm1x

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Sm1x
  2. Ник персонажа: Valeria_Hood
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Обычная удочка
  4. Доказательства(если имеются): -
  6. Сумма ущерба(если имеется): 3500

Maksim_Kipisheno

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:Ncoff
  2. Ник персонажа:Tomy Hennessy
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Одежда около 15к,удочка мк-2,300 наживки,5 лвл рыбака,8 дней вип.
  4. Доказательства(если имеются):-
  6. Сумма ущерба(если имеется):45.000$
Не вижу в Ваших логах удочку MK2, с учетом всех издержек Вам будет начислено 37.500$

Turina

Новичок
Пользователь
1.Turina
2.Laz_Mary
3. Лопатка, Удочка(обычная) , 20 наживок для рыбалки, 2 пачки чипсов, вип 8 дней оставалось(по промокоду), стандартная одежда.
4.доказательств нет, не ожидала подобного
5. 26.05.2020
6. деньги с вип за 2 уровня

Asabist

Новичок
Пользователь
Мы осознаем, что подобная ситуация пагубно скажется на репутации нашего проекта, однако с большей уверенностью смею заверить, что подобных ситуаций больше не предвидится.Уважаемые игроки, в связи с рядом последних событий произошедших на сервере Skidrow, команда проекта GTA5RP приносит извинения за предоставленные неудобства.
Все что нам удалось восстановить - это бизнесы, дома и гос.стоимость автомобилей, которая была возвращена по Х2.

Данная тема создана для того, чтобы компенсировать Ваши затраты на вещи, купленные Вами в процессе игры, одежда/оружие/предметы в инвентаре и в багажниках авто. Все это будет тщательно проверено по логам и выдано с небольшим бонусом от нас. Еще раз приносим извинения за подобного рода неудобства.

Обман/повторные сообщения о восстановлении - бан. ;)

Форма подачи заявления:
  1. Ваш логин:
  2. Ник персонажа:
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):
  1. Ваш логин: SonOfthegolden
  2. Ник персонажа: Mick Short
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: была машина, не помню марку, суммой в 30к, удочка, рыба кг 20, одежда дюшманская (её я сам куплю заного) мед справка с подписью психолога "А". также был промокод на 6 дней ещё и 4 уровень рыбака. ну и у меня почему то лысый мужик бегает, мне самому внешку менять чтоли?
  4. Доказательства(если имеются): к сожалению, нет... не ожидал вайпа
  6. Сумма ущерба(если имеется): нужно сменить внешность, купить новую машину... так что думаю 50-60к наверн
Внешние данные персонажа Вам придется сменить самостоятельно, стоимость бесплатная.

Richard_Harris

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: saso2004
  2. Ник персонажа: Richard_Harris
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: машина Picador(за которую мне даже не дали компенсацию по гос. цене), 5 дней VIP, +- 10000$ и одежды на ~3.5 тысяч
  4. Доказательства(если имеются): к сожелению доказательств нету так как не знал что такое может произойти
  5. Дата: 26.05
  6. Сумма ущерба(если имеется): вобщем если вернёте хотябы ~15000 я буду благодарен
  7. просто точно сказать не могу может я где то ошибаюсь по этому оставлю свой дискорд для связи _zoz1k_#7005

Сверху