- Ваш логин: Frank_Wilson
- Ник персонажа: Frank Wilson
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежда, випка, внешность
- Доказательства(если имеются): нету
- Дата: 27.05.20
- Сумма ущерба(если имеется): Незнаю
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Почему компенсировали только 20к и вип? Получается вернули за удочку и все? Лицензия на рыболовство 15к стоит, мед. карта 2к стоит, права на водный транспорт 3к стоят, это все еще на 20к выходит, на всякую там наживку мне все равно, это ладно, но почему за лицензии я ничего не получил или сами лицензии? Почему кому то дают 10DP изменить возраст, а мне нет? А также мой навык рыбалки не вернули, хотя я в игре сегодня с 7 утра и жду когда все сделают, почему людям возвращают, а мне нет? Я не понимаю. Пожалуйста верните деньги за лицензии или сами лицензии, а также навык рыбалки, это самое важное.
- Ваш логин: stoxys
- Ник персонажа: Jesse_Pinkman
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Машина Regina, удочка мк-2 за 20к, лицензия на рыболовство, мед. карта, права на вождение водного транспорта, навык рыболовства был 4 уровня и примерно на 250 из 600 до 5 прокачен, вип был примерно еще на 5 дней по промо коду, дата рождения была 1995 года, внешность пропала, одежда примерно на 3к, в багажнике машины было: приманки около 200 штук, лопата, канистра бензина, червей около 100-150 штук, сигареты.
- Доказательства(если имеются):
- Дата: 26.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): Все что потеряно выходит примерно в 57150 долларов.
В итоге пришло 12к , и 4 дня випа, я машину дороже покупал)) Писали же в 2 раза больше компенсация...
- Ваш логин: markus56
- Ник персонажа: Rodjer Gold
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: машина за 19к исчезла , удочка и шмотки по мелочам .. Vip 4 дня оставался
- Доказательства(если имеются):-
- Дата:26,05,20
- Сумма ущерба(если имеется): где-то 25 .000 $
У меня было только пдв примерно на 35000+пистолет, смг фиб, карабин, +х2 от машины(а мне дали всего лишь 40000$)
- Ваш логин: Roberto911
- Ник персонажа: Robert Djudjulo
- Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Был автомобиль: Regina-в багажнике лежали около 10-14 Малокалиберных винтовок, так же 1 тяжелый пистолет, 1 карабин, около 28 патронов 9mm, 1 Смг FIB , +-20накро, Мини смг 1шт,. Спасибо за внимание, прошу вернуть так как это все я заработал не легким путём, и очень много работал!Спасибо за внимание еще раз!
- Доказательства(если имеются):
- Дата: 26.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется):
[/QUOTE]ПО ПРАВИЛАМ НЕЛЬЗЯ ПОВТОРНО
ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКИ НО Я ПРОСТО
НЕ СМОГ НАЙТИ СВОЮ ЧТОБЫ
ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ЕЁ
Форма подачи заявления:
1.Ваш логин: hoez1337
2.Ник персонажа: Simens_Bubenko
3.Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
1)Машина ingot - белого цвета (брал ее б/у)
2)Поло длинное разноцветное (5 Вариант) Джинсы Джорегы (1 Вариант) Скейтерские кроссовки
камуфляжного цвета
3) 3 Уровень штата и активированный промокод SALAT
4)Возраст 24 года
4. Доказательства(если имеются):не имеется
5.Дата: 27.05.2020
6.Сумма ущерба(если имеется): на банке было 5500$ ,а наличными в районе 2000$(после покупки машины за 5к) , также вчера было потрачено 30 DP на смену ника, Прошу либо вернуть мне эти 30 DP , либо Поменять ник на Simens_Rapisted
В общем прошу вернуть 12500$ и 30 DP на аккаунт
Также прошу возместить ущерб за потерянное время
Вернули только половину через подарок в F10. Вторая половина отсутствует.Логин: pulya123
Ник персонажа: Moses Bennett
Было дом № 62 на 2 гаражных места за $95 000 (видео ниже).
VIP - 6 дней
Доказательства:
Дата: 25.05.2020
Общая сумма ущерба: $95 000, 6 дней VIP
За дом выдано 47.500 + нажмите f10 - подарки, там остальные 50%