Важно Компенсации и восстановление потраченных средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike_Lonsdale

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Mike_Lonsdale
  2. Ник персонажа: Mike_Lonsdale
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Вип акк оставался дня 3-4 (одежда пофиг)
  4. Доказательства(если имеются):-
  5. Дата: 27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): была машина Тампа (за нее получил деньги) в машине лежала удочка МК2 и был прогресс по рыбалке 4/5 (240/600) по-моему не помню точно 240 или 230. Очень прошу восстановить уровень рыбалки и удочку)

За авто компенсировано х2 его стоимости.

Последнее редактирование модератором:

ThisCAMPER

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: This_CAMPER
  2. Ник персонажа: Usatiy BenVladen
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: VIP статус (на сегодняшний день должно было быть 5 дней)
  4. Доказательства(если имеются):- (дней играю меньше 10, так что он не мог закончится...)
  5. Дата:27.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): 5 дней VIP статуса.

Roberto_Dildos

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: leha45rus
  2. Ник персонажа: Johnny_Hands
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Вип( 7 дней) Авто Blista2 (деньги за авто не вернули хотя другу дали 30к)+ багажник в нем лежала по-моему только улучшенная удочка товарища, одежда надетая на персонажа и в инвентаре сумма которой не более 5к
  4. Доказательства(если имеются): -
  5. Дата: 26.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Последнее редактирование:

Sharinuga

Новичок
Пользователь
Ваш логин: Sharinuga
Ник персонажа: Sharinuga_Berchitelli
Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
Пиджак(Хозяина), Брюки модника, кроссовки с розовой подсветкой вип на 6-5 дней( с момента открытия), удочку мк2 купил уже после повторного запуска
Доказательства(если имеются): увы нет
Дата: 27.05.2020
Сумма ущерба(если имеется): потратил всё за раз, около 150к было на балансе тогда

Anthony2134

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: tosh2135
2. Ник персонажа: Anthony_Ferguson
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Вип по промокоду оставалось дня 3. Переделать внешность(лицо) и причесон. Деньги за машину удочку и шмотки у меня на счету остались(примерно так всё и стоило). Уровень рыбалки был 3/5 (примерно 200/400)
4: Доказательства(если имеются):-
5: Дата: 27.05.2020
6: Сумма ущерба(если имеется): Достаточная чтобы переделать лицо. Причесон стоил тысячи 2-3. Тату 7-8 тысяч.

Smitzi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Yuno_love
  2. Ник персожана: Vadim Melntsdov
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить? : самая обычная и дешевая одежка. зеленые штаны и зеленая майка.Машина Ingot , если не сложно то пожалуйста верните не тачку а гос.цену этой тачки. Малокалиберная винтовка и 100 патронов Полу-автоматы . Бандана ( обычная ) . 5 балончиков краски . 2 отмычки . 2 Mедовухи. Вип 7-6 дней. Сумма этого около 16100.
  4. Доказательства(если имеются):
  6. Сумма ущерба(если имеется):

SibertSan

Новичок
Пользователь
  1. SibertSan
  2. Micael Simonyan
  3. Вип статус.Машина: Emperor и всё что в ней находилось.
  4. Доказательства(если имеются):
  5. Дата: 25.05.2020
  6. Около 4~ тысяч на руках.

GaunterOdim

Новичок
Пользователь
1. GaunterODimm
2. Gaunter_Odim
3. пакет АВТОРИТЕТ, ЗА 1500Р, права и и лицензии на все виды транспорта и оружия, что для меня важно. медсправка (А), стандартная одежда + кепка с пакета Авторитет, VIP 22 дня, с пакета 15+10 JOVE, денег налом около 5000, на карте около 85000, авто PICADOR, удочка МК-2, пистолет тяжелый с патронами, приманки около 20, рыбы где-то 10кг
4. скрины не делал, не к чему было.
5. 27.05.2020
6. если посчитать покупку лицензий всех какие были и всё остальное 100000 я думаю набежит. Верните VIP, лицензии, остальное можно деньгами, или 1500р, обратно на карточку, я подожду когда доделаете игру.

Gasparchik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Maxonchez
  2. Ник персонажа: Gaspar_Velasquez
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Инвентарь : Удочка МК2, 250-260 наживы для рыбы. Багажник машины: Удочка обычна, Костер, Лопата, 150-200 червей(Полтора часа моей жизни), кроссовки(название не помню, но выглядели достаточно красиво а значит цена приличная), черные зауженный джогеры, белая рубашка, 80 жареной стерляди, 40-50 кг различной наловленной рыбы(на внушительную сумму которую даже не осмелюсь сказать), 4 уровень рыболовства?, 5 оставшихся дней випа.
  4. Доказательства(если имеются): Нету, если есть возможность чек по логам. (единственная фотография которую я друзьям слал, больше нету)
  5. 4wzJA5uquf8.jpg
  6. Дата: 27.05.2020
  7. Сумма ущерба(если имеется): 80-100к (сугубо моё мнение с учетом потраченного времени и нервов ну а так же всех этих вещей, если я не прав то извиняюсь)

Vestor_2019_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: Vestor_2019_
  2. Ник персонажа: Alex Lamadjo
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Мед. карта с пометкой (А), Лицензия на оружие, 2 Малокалиберной винтовки, Машина Glendale, Худи открытое (вариант 10), Брюки хулиганы (вариант 2), Кроссовки скейтерские (вариант 15), Vip статус на 10 дней.
  4. Доказательства(если имеются): Отсутствует
  6. Сумма ущерба(если имеется): 45.600

gentleman_ilya

Новичок
Пользователь
1:debik23
2:Arsen_Ahmatov
3:машина Ingot, слетел уровень рыбалки, пропала улучшенная удочка+рыба в багажнике и на руках и 5 дней випа
4:-
5:27.05.20
6:6000

Diego_Defend

Новичок
Пользователь
1. Ваш логин: Diego_Defend
2. Ник персонажа: Diego_Defend
3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: была удочка МК2 и если не ошибаюсь ещё куча приманки в багажнике машины, был утерян пятый уровень рыбалки, который я апал 3 дня. Была утеряна одежда общей суммой тысяч на 5. Возможно в багажнике было ещё что-то ценное, если в логах это увидите, то, пожалуйста, верните, так же был автомобиль Picador и вип статус дней на 5. Так же прошу вернуть мою дату рождения, тк она изменилась. Была, вроде 1996 год, а теперь 2002
4. Доказательства(если имеются): посмотрите логи
6. Сумма ущерба(если имеется): Примерно 40-60 тысяч

the_chokolate

Новичок
Пользователь
1)the_chokolate
2)andrey_Raider
3)стандартные шмотки,мк2 , и 400 наживки для рыбы,лицензия на водный транспорт,20кг рыбы (можно не учитывать),различная еда,и5 лвл рыбалова,вип был не помню на сколько.
4) не имеются
5)Дата: 26.05.2020
6)Сумма ущерба 40000

FedotKompot

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: FedotKompot
  2. Ник персонажа: Mario_Ketchupnezze
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: На персонаже была стандартная одежда, простая удочка, рыба стерлядь (13шт.), рыба осётр (7шт.), рыба лосось (9шт.). В багажнике авто был бургер (1шт.), чипсы (2шт.) наживка для рыбы (+- 150 шт.), рыба стерлядь (+-40 шт.), рыба осётр (+- 25шт.), рыба лосось (+-30шт.) VIP статус на 7 дней по промокоду оставался. Был 3 уровень рыбалки.
  4. Доказательства(если имеются): у меня нету
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Sok32

Новичок
Пользователь
  1. Sok32
  2. Ник персонажа: Roman Morkowkin
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Внешность,простую удочку,одежда на персонаже,мед карту с пометкой "А", машину(торнадо самое дешевое),70 наживки,VIP статус на 7 дней,3уровень рыбалки. внутри машины было 23 грамма наркотиков и рыбы суммой на 10-15тыс. (помимо этого была одежда, какая-то фомка, но это уже не существенно.)
  4. Доказательства(если имеются): не имеется.
  5. Дата:26-.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не могу подсчитать сумму.

SainM

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин:SainM
  2. Ник персонажа:Sain_Parkinson
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Удочка 2лвл, коричневые спортивные штаны, куртка с принтами n2 вариант 1.
  4. Доказательства(если имеются):Скриншоты одежды есть, но не знаю куда сохраняются, все варианты попробовал.
  5. Дата:27.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):В машине у меня было около 30 стерледи, набор для розжига костра, аптечка, два бинта, две сигареты, стартовые штаныи майка и наживки около 150, Уровень рыбалки 4

Renncis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш логин: rientsis
  2. Ник персонажа: Ramzes Rojas
  3. Что было на персонаже, что требуется восстановить?: Одежды на 5к , Машина Picador(дали 13 к ,а стоит она больше, обещали в x2 , покупал стоковую в магазине, 5 уровень рыбалки, в машине было: удочка МК-2, наживок 350-400 штук , червей +-90 штук, рыбы на приличную сумму , лопата . Лицензия на Лодку, борода и прическа и брови. Вип 4 дня вроде
  4. Доказательства(если имеются): нету , не для чего было делать
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~ 120 - 150к

Сверху