Коллекция машин

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

местный

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток.. Я начал понемногу собирать коллекцию машин и столкнулся с такой дилеммой , собранные тобой машины в коллекции ты не сможешь увидеть пока на них на всех не наберешь парковочные места. Пример: я соберу 50-60 машин в коллекцию но не смогу при всем желании собрать столько парковочных мест. И значит ты не сможешь вызвать ту машину которая тебе нужна и тем более все сразу.

отсос петрович, тоже делал запрос в тех. раздел ещё в ноябре, с тех пор - "ожидайте ответа" 🤦‍♂️
333.gif

В целом, у меня получалось заспавнить разом около 10 машин. Условно у меня 4 парковочных места всего. Я 4 машины эвакуировал, забрал их из гаража, и просто оставил где-нибудь. Далее я достаю из коллекции другие машины, настраиваю через телефон парковочное место, эвакуирую - забираю и оставляю там, где уже стоят предыдущие. Тем самым в телефоне у меня отображется 10+ машин. Нужно только постоянно через найстрокйи парковки в телефоне менять порядок машин так, чтобы нужные оказались на 1 из 4 парковочных мест.

чуваки дропнули неплохую тему, но как обычно, не доработали и не продумали её до конца, имей хоть 350 машин, но достать не сможешь, банально пишет "у вас не может быть столько активных машин", скорей всего ссылаясь к твоему кол-ву гаражных мест, которые технически ты не можешь увеличить на сервере при всём своём желании, потому-что тупик - 41;
даже титул добавили бесполезный - "коллекционер", зачем мне быть коллекционером, если я не могу все и сразу тачки достать и выкатить? 🫠
в общем, полный бред, скоро почти год будет, как эти коллекции появились, а воз и ныне там 🫤

Назад
Сверху