- Автор темы
Koроч каждый броник который я выбил из кейса или купил его нету.После того как я активирую его в инвентаре его нету в Ф10-звездочка-броники тоже нет.Я сейчас убрал фул редукс и ГТА БЕЗ ВСЯКОЙ ЧЕПУШИ, но у меня в Ф10 все равно нету броников которые я купил.Скажите мне что делать?
Даже переустановил ГТА а еще когда я нажимаю в Меню фракции у меня меню открываеться через минут 10 и внизу пишут ошибка клиента 2(я уже забыл ну короч ошибка номер 2)
Рейдж переустанавливал больше 2 раз и не помогает.
Видео где видно что НИЧЕГО у меня нету в разделе(Видео сделано когда я переустановил ГТА и РЕЙДЖ но проблема осталась)
К сожалению я никак не могу доказать что у меня есть броники, НО НАДЕЮСЬ что разработчики могут проверить что у меня есть броники и их просто не видно
Спасибо!Жду ответа
Даже переустановил ГТА а еще когда я нажимаю в Меню фракции у меня меню открываеться через минут 10 и внизу пишут ошибка клиента 2(я уже забыл ну короч ошибка номер 2)
Рейдж переустанавливал больше 2 раз и не помогает.
Видео где видно что НИЧЕГО у меня нету в разделе(Видео сделано когда я переустановил ГТА и РЕЙДЖ но проблема осталась)
К сожалению я никак не могу доказать что у меня есть броники, НО НАДЕЮСЬ что разработчики могут проверить что у меня есть броники и их просто не видно
Спасибо!Жду ответа