Рассмотрено Ключ от арендованной машины в багажнике

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Psychoticz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tomy Karharov
  2. Ваш игровой логин: Kelly_Collins
  3. Описание проблемы: Я положил ключ от арендованной машины в багажник ( номер машины FA777UZF, Черно - Синий финик ), а арендодатель не может мне достать его, потому что отошёл от компьютера на 3 часика. В багажнике лежит ключик под названием "финик", бандана, 19 мусора, и еще 1 маска. Скрины полностью есть, логи тоже можете посмотреть, обманывать нету смысла...
  4. Доказательства: *Переписка с человеком и сама машинка* и *Маски, которые там лежат*
  5. Дата: 11:34 | 14.06.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не имеется пока что.

Здравствуйте!
Не понял Вас, в чем именно проблема.

Здравствуйте!
я, по своей тупости, положил ключик от арендованной машины в багажник, теперь открыть, завести машину я не могу, а хозяин этой машины стоит в афк. Вот хотел бы вас попросить, чтобы вы мне достали ключики с машинки.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Cмотрите, я привез на аркадиус мешки мусора, чтобы следующий контракт сделать за 5 минут ( просто загрузить и выгрузить ). Но на тот момент у меня не хватало места в инвентаре и я нечаянно скинул ключик от арендованной машины в багажник самой этой машинки, и теперь я не могу ни открыть багажник, чтобы достать от туда свои вещи ( маски ), и не завести машинку. Я написал в репорт - мне сказали, чтобы я написал аренедодаделю ( человеку, который выдал мне ключик от этой машинки), но он в афк стоит. Вот я хотел бы попросить вас достать ключик от машины с багажника и дать мне, чтобы я доделал этот контракт.

Достать ключи Администрация не сможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху