Отказано Kirill Pavlovich // Прошение о пересмотре наказания

• Автор темы Автор темы Megster
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megster

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Megster Winchester
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - Суть жалобы в том что рассмотрев жалобу от пользователя Evgeny Berkutov. Я согласен с тем что я нарушил правила игры тем что вышел из игры во время РП процесса. Но так же прошу заметить что Игрок Evgeny Berkutov и его компания не менее использовали игровые приемущества а именно дожидались в засаде возле ЗЗ. По логике вещей я бы был полностью согласен с тем что меня поймали бы на трассе между населенными пунктами. А данный игрок и его товарищи намеренно использовали свое приемущество и вынудили меня нарушить правила. Свой видеоролик с видеофиксацией я к сожалению не могу предоставить. Но буду использовать то что использовалось против меня. Тем самым усложнив мне и не без того сложный игровой путь. Так же прошу заметить что данное действо произошло недалеко от места сбыта рыбы тем самым прошу пересмотреть срок моего наказания. Т.к. я не нарушал такой термин как PowerGaming, я полностью имею право на попытку побега что я и пытался воплотить. Но в конце концов они вынудили меня поступить так как я и поступил. Прошу пересмотреть срок наказания но от ответственности того что я нарушил не отказываюсь.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 08.01.2023

Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать ссылку на жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху