- Автор темы
Сделал схемы, уезжал, друг попросил вернуться, я развернулся поехал обратно, игра крашнулась, я перезашел все норм, поехал на парковку за арендованной машиной(геликом для выполнения контракта на мусор), меня перемещает в деморган, друг видел как моя машина врезелась в толпу людей, вопрос какого хера меня банит на 15к секунд за вылет из игры, я никого не убил ни от какой рп ситуации не ушел.
Почему вылетело? без понятия, у всех вылетает, у моего друга тоже, постоянно, там было много людей, следовательно вылетело, как я думаю из за большей нагрузки, примите меры, я 15к секунд за просто так сидеть не собираюсь!
И нет я не веду запись экрана, у меня часто игра на ровном месте вылетает, а тут еще запись вести
Почему вылетело? без понятия, у всех вылетает, у моего друга тоже, постоянно, там было много людей, следовательно вылетело, как я думаю из за большей нагрузки, примите меры, я 15к секунд за просто так сидеть не собираюсь!
И нет я не веду запись экрана, у меня часто игра на ровном месте вылетает, а тут еще запись вести