Отказано Кинули на вещи в багажнике

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Grobunov

Новичок
Пользователь
1 Andrey Grobunov
2 Tarami Apletov(528) и неизвестный с ID 191
3 Происходил обмен машинами, по договоренности было что мы открываем багажники машин обмениваемся вещами и перекидываем вещи с машин ( потому что инвентари заполнены ), после обмена машинами они не хотели открывать багажник, в котором лежали 3 смг мк2, гриль, прочие вещи, но самое важное для меня была маска киберпанк( не знаю нынешнюю цену, но брал я ее за 80к) хотелось бы вернуть эти вещи. На видео видно как я сел к ним в машину и просил остановить, что они и сделали, после просьбы открыть багажник они просто уехали причем один из них телепортировался в машину, сразу после этого мне нужно было отойти. По моей версии один из них вышел из машины и когда стоял афк возле нее сказал другу в ДС что в ней лежит и они уехали. попытался их догнать но не смог....
4 19.07.21 время 15:05 по мск, играю в оконном режиме и дату видно на ПК.
5
видео в очень плохом качестве, не получается загрузить его файлом в жалобу, но могу в дискорде включить его трансляцией или скинуть как то по другому, если в видео что то будет понятно то ники видно на скриншоте
Пожалуйста помогите

Вложения

• KlWmQMB7RQU.jpg
    KlWmQMB7RQU.jpg
    319 KB · Просмотры: 8
Доброго времени суток.

Для подобных жалоб, необходимы доказательства заключения какого-либо договора между игроками. Оформите новую жалобу на игрока приложив доказательства заключения подобного договора.

В данный момент в жалобе на игрока отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху