- Автор темы
- Ваш ник: Chris_Kadyrova
- Ваш логин: kika1994
- Описание проблемы: У меня сегодня человек взял машину в прокат, заплатил мне 10к, я ему сделала ключ запасной. Спустя время он попросил помочь, и привез меня к магазину сумок, зашел в магазин, вышел с маленькой сумкой, потом сказал что не может ее надеть, попросил меня ее надеть, тк у него она типо не одевается, забагалось, но я не смогла тк у меня уже была сумка. Я по скриншоту и багажнику увидела что ключа у него нет, положила сумку в багажник, там где "якобы" лежал "мой" ключ от машины, и хотела помочь надеть сумку, обернулась, а чел ужу вышел из игры, я тогда заглянула в багажник и увидела, что сумки нет. Из друзей в дискорде сразу меня удалил и ограничил доступ сообщений. На втором скриншоте ниже видно новости о нем и его мохинациях, я к сожалению узнала о них только сегодня, там пречислены все дискорд страницы с которых он разводил людей. Также он специально скрыл свой айди номер в настройках, а я к сожалению его запомнить и заскриншотить не успела. На первом фото видно, что рюкзак был еще надет на мне(на плечи смотреть). На третьем фото я зафиксировала дату и время, тк на его скриншоте не было ни того ни другого, а поехала я на спавн сразу после того как пропал рюкзак(с момента пропажи и когда он вышел из игры до момента скриншота с датой и временем, прошло буквально 2-3 мин максимум.
- Доказательства:
- Дата: 15.03.2022 15:06-07
- Сумма ущерба(если имеется): от 1,1-1,2млн