Отказано Кинули, на бизнес

• Автор темы Автор темы Danial
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danial

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Johny_Genovese
  2. Ваш игровой логин: DanialZarubin
  3. Описание проблемы:Ситуация такая, передал автомобиль Gemera госс цена 22.000.000$, Armen Amaryn, для приобретения бизнеса Премиальная Одежда #1, на тех условиях что бизнес принадлежит мне, вся прибыль идёт мне, и при продаже все деньги возвращаются ко мне, данный обмен и покупка были совершены 02.16.2022, но спустя два месяца, человек решил меня кинуть, и продал бизнес и перестал отвечать на сообщения, возможно он меня решил кинуть, из-за того что, на территории где я проживаю, сейчас ведутся боевые действия. Все доказательства обмена, договоров, и переписок ниже. Его ник при обмене со мной Armen_Amaryn, после он менял на Kendy_Pride, так же я ему давал в долг 2кк, но без отката. так же, после переписки с его другом/подругой, оказалось что он сменил дискорд и сказал это ему/ей. Его старый дискорд Kendy#1111, его потенциально новый: .dark#8921.
    Все скриншоты переписок ниже, так же если нужно увидеть больше, могу созвониться с администрации для показания переписки. Жалоба на игрока остановлена: номер жалобы #6322
  4. Доказательства: 1. Видео обмена и покупки бизнеса:
    2: фото переписок и другого владельца :
  5. Дата: 02.04.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Автомобиль Koenigsegg Gemera госс.стоимость 22.000.000, и долг в размере 2.000.000 ( к сожалению долг давал без отката, только есть скрин просьбы и согласия с моей стороны )

Здравствуйте!
Вы передали авто на свой страх и риск, компенсация не предусмотрена.
---
Администрация не компенсирует средства за утерянное имущество при залоге/кредите/займе/долгу и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху